[玩家投稿] 【梦幻夜话】生活随笔+22年的尾巴

楼主
12-2
娃娃已经被娃奶奶包成了球球~球儿宝真的是可爱~
前两天雨夹雪外面,娃儿已经很久没有出门了,家里只要有人往门口走~啥都能丢下立马跟上
15个月的宝已经会臭美了~给他带围脖的时候可高兴~如果夸两句的话~会高兴到原地蹦跶~

评分

活动小管家 + 100 活动收录,感谢参与。#96
空蒙 + 50 活动收录,感谢参与。#96

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
12-03
因为办公室的小伙伴进进出出总是会忘记关门所以我坚持把围脖戴上
昨天社区发了通告,不做hs就附黄~我依旧因为上班没有赶上~所以今儿上午上着好好的班收到短信被管控了
明儿一定重新做人啊
为了敷衍照片只能现拍由于手抖~看到照片简直要笑死!!

12-04
休假在家可太舒服了!不用早起!也可以午休!
今天抱着儿子午休~睡的可太温暖了!居家必备发热宝
晚上和娃外婆视频和我妈妈吐槽娃娃衣服小了~喜提妈妈答应帮娃买衣服
最后APP加不上图!

12-05
小家伙今儿看着和只菜包子似的~ 换的这套衣服已经小到顶了
前两个月因为地区快递合并然后搞出许多乌龙~到现在都还没有恢复~
在APP给娃娃买的衣服也都还没有到!!一直穿着白天的衣服 着实有些可怜~
给娃娃拍照发现娃娃眼睛好像出现了双眼皮线!!太激动了!毕竟三四个月的时候那个双眼皮确实好看的我恨不得一天亲个五百遍!!!

12-13
试了下手机还是加不了图,但是最近工作比较忙总是会忘记电脑打个卡,我摆不完这个月的烂了!

12-15
好吧 我真的不大记得来活跃一下~
年末感觉就记性不大好 而且最近娃娃打完疫苗,我处于一级戒备状态~~
最后炫耀一下 从老鼠年到兔年~ 我要更加积极啦~

12-16
因为同事分享了一包很好吃的板栗给我~我也就买了两盒,结果刚收到就消灭了一盒~后来儿子吃的很得劲~婆婆不准我吃我居然!连自己买的零食都没资格吃了

12-17
今天潼潼奶奶投诉他~说他非要闹着把衣服脱了睡觉 我真的是要给这个奶娃娃笑死了!!
悄悄拍了猛男L照,这不好好保存能对得起自己吗 ~~~
照片不大好分享出来 我就贴图了~~

12-20
yes~公司放了一个礼拜的假最近边上的学校都放假了,我点个外卖可太难了因为附近都是职高大学,他们一放假我能选择的外卖就少之又少~有的外卖配送费高达18块!!!你能多收18块的餐费,但是我不能接受18的配送费