[玩家投稿] 【梦幻夜话】生活随笔-12月--新的开始,新的挑战。热烈庆祝嘉年华

12月1日打卡
12月是一个新的开始。嘉年华活动也是盛事。但是玩了几次嘉年华,是我忘了还是怎样?
我记得去年经验很多的。但是为什么今年好像多了储备金,但是经验少了很多?

评分

活动小管家 + 350 活动收录,感谢参与。#96
空蒙 + 50 活动收录,感谢参与。#96

【论坛近期活动汇总】

12.2日
非常感谢梦幻西游送给我的明信片,满满的惊喜。12月一定是人生好运降临的转折点!!!

微信图片_20221202101909.jpg 微信图片_20221202101917.jpg

12.3日打卡
不知不觉有12月了。不知不觉又一年了。时间真的太快。本周我是周四开始上班的,结果今天又周六了。
一天过得很快,一年过得很快,青春也去得很快。转眼就到了这个年龄了

12.4打卡
今天电脑又不能开机了。但是气温猛烈的上升,广东人表示伤不起。温差每天10度起步。。。。
还有点潮湿。结果把电脑灰尘清洁一下才能开机,然后USB接口还各种不行。。。
现在终于好了。今天是18门派,祝大家发财

12.5打卡
今天大闹遇到了坑队友。莫名其妙的下线了。我估计是上班玩游戏,突然领导或者老板回来。
紧急下线了吧。感觉,作为一个成年人,应该要合理安排好时间。不能坑人是最起码的素质呢。一个大闹没了,就是100万和五行都没了。损失还是挺大的

12.6打卡
补打卡。今天感触良多。这个世界总是不乏很多有能力的人。他们义无反顾的保护着大家。人性有极度利他,高光的积极一面。
也有阴暗自私的一面,就如一个太极图案。有正有负,有黑又白,有阴有阳

12.7打卡
前天不是说,有人做大闹半途下线了吗???本来当时是有点纳闷的。但是感觉,生气,激进,也不能解决问题。
说不定对方有难处呢?我就冷静的等待对方上线,结果还真的等到了
对方二话不说,给了我300万补偿的钱,还把副本完成了。所以说,做人还是需要乐观和正能量一些,好运自然来

12.8打卡
今天是公司组织活动,出去走走2天。也该是时候转换下心情了。有点高兴,有点期待,当然也有点不安。
注意好个人防护,和安全,健康就好了

12.9日打卡
今天哈啤又有点无语
公司组织活动,出去泡温泉,可惜的是,轮胎扎了钉子,还扎到轮胎的旁边。。。。。
要整个轮胎换,我太难了

12.10打卡
今天是铃铛和慈心。最喜欢这两个活动了。不知道以后忙起来了,是否还有机会周六刷铃铛了。
游戏币的比例又跌了好多。有人是鉴定大佬都去看足球了

12.11打卡
昨晚的世界杯真的太精彩了。最终是阿根廷,克罗地亚,法国,摩洛哥。让我们拭目以待吧。
吸螺还是有点惨啊。。。。不过人生不就是充满无奈和遗憾的吗

12.12打卡
今天是双12啊,果然是爽12,啊哈哈哈哈哈哈,得了个附魔宝珠。不错不错

12.13打卡
女儿写作文,我成了写手。。。。结果因为题材不合格,也就是写的内容比较敏感,老师要求重写。
结果只能写一些拍马屁的。。。。喜洋洋的。。。。。。。。真没意思

12.14打卡
我本人不知道为什么,特别喜欢老玩家回流这个玩法。可能是我断断续续玩。体验过很多次老玩家吧
老玩家总有一种让我回家的感觉。所以这个功能希望一直能传承,并且优化下去

12.15打卡
不错不错。昨天住了一晚公司,今天收到一份丰富早餐。一份油条,一个鸡蛋,一份炒粉,一个烧麦,一碗粥,一个芋头
多样营养丰富早餐,开启了美滋滋的一天