[访谈] 采访武神坛指挥:门派调整后,大唐史诗级加强

楼主
门派调整已经在全服放出,牙膏特意采访了服战指挥,想听听他们对于这次门派调整的看法。也想通过此次采访,带给玩家一些帮助。

1、大唐加强,狮驼弱化

牙膏问:这次门派调整,从阵容来看,你觉得有什么变化呢?

指挥答:国标加强,212(双封)有一定程度的弱化。国标加强主要体现在大唐在雨天的时候,横扫额外造成15%的伤害。如此一来,风天气和雨天气,大唐的横扫都提高15%伤害,点杀成功率会大大提高。

212弱化主要来源于狮驼的“宁息”经脉调整,现在狮驼倒地之后回合数一定会减少,那么变身的次数就多了。再有是化生寺的“金刚护法”加成伤害降低,这也对212有所影响。

2、魔王加强,神木依然强势

牙膏问:魔王的秘传飞砂走石有几率让目标直接阵亡,你怎么看呢?

指挥答:魔王这个改动很强,出场率估计会有所增加。我们有人在测试区对斩杀的几率做过测试,具体数值没有统计出来,等全服放出之后再做一次测试。

牙膏问:改动之后,魔王会打什么阵容呢?

指挥答:狮驼魔王的212或者是咒师魔王的212,国标阵容来说还是神木比较强。

牙膏问:魔王和神木对比,哪个更强呢?

指挥答:还是神木要强一些,不管是单点还是群秒,神木的爆发都非常强。魔王的秘传飞砂走石有冷却时间,即使秒出来还要看几率,不稳定性太多。

牙膏问:神木林的“灵归”改动,你怎么看呢?

指挥答:我们还是会选择滋养,蜜润额外提高15%伤害比较稳定。

牙膏问:龙宫这次改动,你觉得会有出场机会吗?

指挥答:龙宫啊?我个人认为大概率还是继续坐板凳吧。除非谛听不再流行,龙宫才有可能得到真正的加强。

牙膏问:你这样不看好我们龙宫,不太好吧?

指挥答:龙宫本来就没加强太多,在PK方面相比神木和魔王还有一段距离,不算黑。

3、其他门派改动

牙膏问:力地府这次改动,你怎么看呢?

指挥答:力地府的伤害还是不够,面伤可能不如花果山后期持续飞机,点杀不如花果山的当头一棒,还有待开发。

牙膏问:花果山你怎么看呢?

指挥答:花果山的清宠能力还是很强,适合打4保1。

牙膏问:凌波城的“煞气”经脉改动,你怎么看呢?

指挥答:对武神坛基本没有影响。

牙膏问:五庄观的“万寿真仙”经脉大招,背包人参果使用了可以增加伤害,你怎么看?

指挥答:五庄观这个新流派应该很难在武神坛上登场,打帮战或许有出其不意的效果。再说武神坛不能带人参果,除非以后有改动。

牙膏问:这次门派调整后,你觉得武神坛的阵容会有什么改变呢?

指挥答:我认为212会减少,国标、咒师和5保0(没有输出门派)会增加。

4、总结

天气系统出来后,狮驼岭强势了一段时间,这次有所调整也能理解。大唐的加强是让国标点杀更猛一些,克制一下最近火起来的多封阵容也不错,不然比赛看上去就有点枯燥。

整体来说,这次门派调整加强最大的是魔王和大唐,大家觉得呢?

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
击倒人物,三回合+36%伤害结果,这个强,空切再空切。
就记得36%和三回合,忘记描述和非人物有没有关了。

期待咒师

头像被屏蔽
受到警告 4
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我总觉得傲视这个经脉放到无双战神才能发挥它极强的威力