[建议] 关于150天龙破城造型修改的问题

楼主
本人是一名玩了梦幻十几年的玩家,一直是单开散人,喜欢150的枪,特意买了150不磨天龙破城,但是最近上线我发现我的武器变样了,原本霸气十足的枪,增加了一撮红缨,枪整体颜色也变暗,霸王枪变红缨枪,我通过咨询身边的朋友都表示加上了红缨,感觉整个武器变得非常不自然,希望策划能看到我们玩家的想法,150枪是最受玩家喜欢的一把武器,希望可以保留原来的样子。下面附上现在的天龙破城的样子和之前的样子图对比。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 0 反对 1

永远的回忆♂ 发表于 2022-11-22 16:44 浙江
怎么又是你 脑子有没有 没有红缨就没有枪 建议来我开的宁波康宁医院检查一下

我第一次发帖 第一次来论坛 你说又是我 说明有很多玩家也不喜欢这个红缨 之前没有 现在为什么要加 160枪也没有 你的意思160枪也要加红缨吗
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

永远的回忆♂ 发表于 2022-11-22 16:55 浙江
好好去看看古代留存到现在枪都是有红缨的 懂不懂 自己查一下为什么带红缨 本来梦幻是保存中国文化最好的 就 ...

注意你的言辞 你上一条已经被管理员屏蔽了 我是建议保留之前的造型,你说的完全没有道理,为啥不给所有的枪加红缨?

永远的回忆♂ 发表于 2022-11-22 16:55 浙江
好好去看看古代留存到现在枪都是有红缨的 懂不懂 自己查一下为什么带红缨 本来梦幻是保存中国文化最好的 就 ...

有没有可能,天龙破城不是枪,而是戟?

最近对一批武器的锦衣造型做了迭代优化,考虑到玩家的建议现给天龙破城补上了之前某些动作会缺少的红缨,因为我们的玩家数量非常大,大家会有不同的审美观感,实在是众口难调,后面也会继续结合玩家的反馈建议去做优化,大家在这里互相争吵其实没有必要。
回复 支持 1 反对 0

天龙不要红缨 发表于 2022-11-22 17:06 山东
注意你的言辞 你上一条已经被管理员屏蔽了 我是建议保留之前的造型,你说的完全没有道理,为啥不给所有的 ...

工作量啊 一蹴而就可能么 要加几天班你知道不 迟早都会有红缨的 你等着瞧

动动脑子吧,看看天龙图标有没有这个红缨在说话,还看古代有没有红缨,为什么有红缨,你是来梦幻考古的?非得照着实际来?古代有的都要有?你说话过脑子么?

支持改回去,迭代不是乱改造型的理由,没有采纳意见的环节,没有发表意见的空间,直接就改了,这种操作不配叫迭代。
回复 支持 2 反对 0

有空就改 没空就等空了再说呗 看你玩还是不玩

默塑崽崽 发表于 2022-11-22 17:25 湖南
动动脑子吧,看看天龙图标有没有这个红缨在说话,还看古代有没有红缨,为什么有红缨,你是来梦幻考古的? ...

你玩了几年 知道当建邺的鼓么 红的变黑了

盗版阿飞 发表于 2022-11-22 17:10 河南
最近对一批武器的锦衣造型做了迭代优化,考虑到玩家的建议现给天龙破城补上了之前某些动作会缺少的红缨,因 ...

你好 你应该是官方人员吧,我想不知道您是否玩过梦幻高等级,在高等级武器里面枪是最贵的,之所以贵是因为他的造型太成功了,我已经在贴吧等地方看到有人吐槽并感同身受,才来论坛发帖的,可能官方是想做的更好一些,但是这次迭代显然让大多数拥有150天龙的玩家表示无法接受,甚至可能会影响150不磨枪 150无级别枪 150高伤PK枪的市场价格下跌。还是希望能改回去。

[attachimg]3526363[/attachimg] 合适的天龙破城不好找,我选择的弑皇。 关于天龙破城的红缨,加也是玩家要求的,不加也有玩家要求,美术表示我太难了,后面再看看大家意见吧,争取再改的时候反对的人少一些,支持  详情 回复 发表于 2022-11-22 22:43
回复 支持 2 反对 0

外观不满意的问题,冲钱可以解决(染色)

天龙不要红缨 发表于 2022-11-22 22:01 山东
你好 你应该是官方人员吧,我想不知道您是否玩过梦幻高等级,在高等级武器里面枪是最贵的,之所以贵是因 ...

合适的天龙破城不好找,我选择的弑皇。
关于天龙破城的红缨,加也是玩家要求的,不加也有玩家要求,美术表示我太难了,后面再看看大家意见吧,争取再改的时候反对的人少一些,支持的人多一些
回复 支持 1 反对 2