[表情包] 【表情包】严于律己 体验生活的跑堂王阿偃

楼主

多金巧匠偃无师提前达成人生小目标
一向严于律己的他对此深感无趣
恰逢三界号召成为跑堂小二
得此契机快乐体验全新生活

【表情包】

【偃无师】:梦Fun快餐~11号单的“狐大妈”,您的香糯玉米饭做好了~
【狐美人】:什么“狐大妈”?!我写的是“狐大姐”!!!
【偃无师】:原来是你呀!小狐狸~抱歉呀~一时眼快认错字啦~无意冒犯!

【狐美人】:哼~友谊的小船说翻就翻~不过阿偃你怎么跑堂去啦~?
【偃无师】:唔~我这不是响应三界号召,劳逸结合,体验生活嘛~!
【狐美人】:你不会就是最近三界盛传的跑堂王——“绿帽侠”吧?!
【偃无师】:不是吧,我已经那么出名了吗?

【骨精灵】:阿偃呀~我就想不通了!你已经是一名出名的木匠了~这不是大材小用嘛?!
【偃无师】:哈哈~小骨!事无巨细,皆有天人之理。

【逍遥生】:这天气太热了~谁去把太阳关掉!!!好不容易看完书出来长安街道散散心,结果汗流浃背!
【偃无师】:小书生,要不我帽子借你戴戴~
【逍遥生】:不用了~谢谢阿偃~我有头髻不太好戴帽子!话说阿偃可真喜欢绿色啊!
【偃无师】:那可不是!俗话说——要想生活过得去,头上必须带点绿!

(剑侠客悠哉着从不远处走来)
【剑侠客】:呼呼~今天一车宝图都出了幼儿园~太开心啦~买个冰棒犒劳犒劳自己~
【逍遥生】:小侠客~你在哪买的冰棒呀~我也想买一根~
【剑侠客】:走呗~就在那边不远处!我带你去~

(龙太子途径北俱芦洲,发现一只落单的蟹将)
【龙太子】:蟹将宝宝你好呀~你是走丢了吗?
蟹将宝宝】:小少侠~你知道我妈妈在哪里吗?~我迷路了!我好害怕!!
刚才有个人想把我抓走~我顽强抵抗了30回合,把那坏蛋给熬走了!!!
【龙太子】:别担心,蟹将宝宝!我现在就带你去东海海底找妈妈。
蟹将宝宝】:太好了~谢谢少侠!

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
严于律己 体验生活的跑堂王阿姨……

听说我来客串跑堂了

折花思梦 发表于 2022-11-7 12:33 江苏
严于律己 体验生活的跑堂王阿姨……

王婆想当年系列~

陨铁 发表于 2022-11-7 12:57 广东
听说我来客串跑堂了

店小二表示退居第二~

阿偃!你帽子的颜色有点危险呀!

喵喵讨个吉祥 发表于 2022-11-7 17:52 四川
阿偃!你帽子的颜色有点危险呀!

如果自律有颜色,那一定是~

头像被屏蔽