[玩家投稿] 【梦幻夜话】生活随笔+11月啦,吃吃喝喝又快1年

楼主
啦啦啦,又一个月了,今年真的过的好快,一晃11月了唉!

我的帖子基本都是以拍吃的为主

顺便记录(吐槽)日常事情

so,这个月

也,以,一张吃的开局吧!

(不是过生日,千万别误会!单纯想吃蛋糕)

评分

活动小管家 + 520 活动收录,感谢参与。#96
空蒙 + 50 活动收录,感谢参与。#96

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
11月1日
因为不会手机开帖,熬到晚上才来更新的我~
顺便来更下早上带的+中午食堂吃的面
今天上午这个会开的真的是太久了,久到一上午全在会议室没动!
下午又忙碌下日常工作加剪辑了下想交新闻中心的视频(我今天看了眼竟然投稿系统还没恢复)
行吧,今天开会列了列我们部室各自负责内容,人家都是一两条,我这里直接一整页还没列完,各位想甩活的大哥们看到终于知道我的工作量了。今天终于也明确了一些职责,明明一个人的负责的内容,饶了一圈在我这里又绕回去,何必这么折腾啊!谁负责谁自己做不就好了。甩活有意思吗!
回头整理下该丢丢回去了

11月2日
双十一买的饺子,家里意思我买太多了,开始顿顿饺子了
我老妈说要吃奥利奥,给她买了一堆奥利奥,今天到!
我自己的就是买了个洗面奶还有几个办公软件,唉

11月3日
有朋友问我们这边情况,我只能回还在正常上班!
昨天晚上睡着觉,某部门经理打电话喊我能不能看个别部门设计自己的logo,我看了眼,笑出了声(不能放出来)
我想了想感觉也不太好画啊,找我帮忙感觉我也搞不定
经理终于回来上班了,突然感觉太好了我感觉他不在我特别忙

11月4日
是我买的饺子太多了么……真的是频繁的饺子了……
周五了,还是没恢复投稿平台,一个多月了,还是年底,下周如果恢复感觉……
昨天的logo某部门说挺好的,让我发给他……然后没然后了……这算莫名被薅吗?以后不帮忙了……不要当好人!!!

11月5日
最近都在连续检测,最近时间改成早上5点开始了……当然,我是7点多才出门的
今天改地方了,可能知道人少,去的时候刚好没几个人,明天不知道具体情况
昨天周会感觉又一堆事情……我感觉我不想参加了……

11月6日
周末一大早为什么吃面条呢!因为这是老妈的长寿面啦!
今天检测地点又换了……是的,最近换了好几次了,今天远了一些,来回走着竟然出汗了
昨天试了试挑战怪……竟然把无底洞改成奶脉才过去……是我没想到的

11月7日
又到了交工作总结的时候了,各部室负责的内容自己填写,我一看我直接想关了……唉,得给他好好列一列……上周五弄的付款今天还要继续做为什么事情都是一起来!

11月8日
昨天吃完饺子直接睡着了……忘记洗脸了,
早起好多事情,看到一个申请账号的把姓打了两次,最后我看到的状态就是aabc的样子,退回去了,应该跟我一样也是新负责的吧~打个电话提醒了一下
莫名干了好多修改的活……我要找个单子记录下……这都不知道怎么算的

11月9日
今天是在家吃馄饨,吃一半想起来忘记照了
最近总被各部门薅帮忙,我觉得这事情不对啊(≧≦),设计了个工单,以后拿各部门经理签字再来,这没完没了还薅上瘾了!
公司投稿系统至今还没恢复!

咕噜咕噜. 发表于 2022-11-9 07:56 山东
11月9日
今天是在家吃馄饨,吃一半想起来忘记照了
最近总被各部门薅帮忙,我觉得这事情不对啊(≧≦),设 ...

小馄饨!   快喂我一口

11月10日
周四了,周四了唉,一点恢复的动静都没有,这……昨天某部门一个我觉得很烦的男的上来张口让我带名字,我直接拒了,又墨迹掰扯20分钟,太烦了……怎么会有这种人,还拿他们经理说事,那你有水平你们自己上啊,无语!
今天这个煎饼果子实在太顶饿了,到现在我都感觉好撑!开始写年终总结了……

11月11日啦
双十一啦!朋友们买东西了吗!
最近好多东西不知道是没货还是下架了……看好的几个东西都没了……就买了洗面奶,也到货了~
最近的会真的好多啊,连着开,今天一天都是会……除了会都是会……
手机没电了,先充个电

11月12日
今天下大雨,开始降温啦,除了吃饭就在被窝努力躺着,感觉现在也该起床了!毕竟这周的副本还没刷……
希望副本能出好东西!

11月13日
降温了降温了,真的降温了!等到下午才能出门还是挺冷的!幸好穿的还是蛮厚实的!
就躺着躺着又没去活动,副本昨天也没刷完,晚点又要去努力了。晚上想吃炸鸡,已经点了,哦吼吼!等我的外卖!