[精品栏目] 《维护解读》178: 门派调整开发测试,百变焕颜自由捏脸

楼主

大家好,我是小芙蓉。度过了愉快的十一假期,终于迎来本期的维护解读啦!快来看看本期的维护内容吧!

本期看点

来了! 各位少侠期待已久的门派调整,将在2022年10月12日12:00至10月17日12:00在开发测试服务器放出。本次调整涉及到技能、经脉、神器、法宝、灵宝、灵饰套装各方面。各位159级以上且绑定将军令的少侠,可前往长安城(320,58)开发测试使者处报名参与体验。论坛也会为大家同步开发测试最新动态,也可积极参与门派调整爆料、测评有奖征集。想要第一时间了解的少侠,记得关注哦!

让我们来回顾一下本次十月门派调整前的爆料内容吧。事情还要从《三界情报站》帮派招新说起。那天,店小二竟告假一天去报名,吹牛王也不去建业城看戏,专程赶来凑热闹!骨精灵和剑侠客听闻也跑去围观。想要加入情报站,需要有独特的情报来源,情报将由谛听来裁决。只见北俱芦洲土地缓缓道来:地涌夫人和孙婆婆疑似发生争执。时事通紧接着说道:龟千岁说要一个打十个!吹牛王把自己的奇怪梦境绘制为一张图,第二天醒来,口袋里还翻出了两张画纸。随后,围观的骨精灵与吹牛王发生口角,后者不幸身中“锢魂术”而亡。但当事人骨精灵否认自己刻意施法,好在剑侠客带着复活药,救了吹牛王!简直信息量满满啊!论坛上的小伙伴纷纷猜测,女儿村和无底洞将增加战斗中影响速度的要素,可能是天气 愤怒等。龙宫有几率秒10,地府物理攻击有一定几率附带“锢魂术”,龙宫、神木、无底洞、方寸、普陀将与天气产生联动!大家的猜测都有理有据呢,很快就可以知晓啦!真是迫不及待呢!

“百变焕颜"捏脸功能已经在全部服务器放出啦!少侠们可前往在宝象国(48,39)霓裳姑娘处,定义属于自己的脸型、肤色,还有花钿,体验全新的视觉效果哦!操作步骤如下:首先前往宝象国找到霓裳姑娘,选择打开“百变焕颜”。然后选择自己心仪的脸型、肤色。另外 更换了新脸型的情况下,还可以额外选择花钿效果,旧脸型无法增加花钿哦!焕颜费用如下:脸型3600仙玉、肤色3600仙玉、花钿1200仙玉、花钿染色1200仙玉,想要可爱俏皮还是不苟言笑 都由你决定!
    不过请注意哦!《梦幻西游》互通版暂时不支持显示"百变换颜“的自定义效果,此前已成功进行”百变焕颜“的玩家,仍旧可以使用焕颜后的全新效果哦!好了!本周的内容就到这,咱们下周二再见!拜拜!!
收藏收藏2 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
门派调整什么时候能全服放出呢?

捏脸有点贵

什么时候大唐能比狗强一点 任务大唐尤其低等级压根没法玩!