为什么老是能误封账号呢

关闭 [复制链接]
楼主
BUG反馈
服务器: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
游戏ID: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
发生问题的时间: 9月28日11:00-12:00左右
详细描述: 我作为一个十多年的老玩家 这两年来开始玩五开 今天中午我自己的手机卡 自己的实名自己在家注册的一组新号 准备玩新区秋分 结果刚注册完 充了月卡 主线都还没跑完人脸都没跳出来叫我识别 就给我把整组号封了 又是说数据异常 真的 玩五开以来 包括我自己 还有身边玩梦幻的朋友 交流群 很多人遇到这个问题 我就想 这后台的机制到底是什么 为什么能误封这么多人平时误封可能是机制问题 但是客服处理的快速 能迅速解决问题大家也没多少可以抱怨的 然后今天我充了钱 一会就给我封了 申诉等了5个小时 还毫无反馈 客服到底有没有真的在认真处理客户的问题 误封是否应赔偿客户的损失呢? 我也不知道 凭什么作为游戏公司 玩家没有任何违规而且在游戏里有充值 可以随便封玩家的账号 但凡我的账号有任何违规操作 我都无话可说 麻烦客服能不能帮我把我的账号重新核实处理一下 谢谢 整组账号分别是jinyiwantme1-5
问题类型: 帐号封停
截图上传: -

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
超版快看我

抱歉让LZ久等了,你的问题之前已经处理完毕,你登录游戏看看呢?
回复 支持 1 反对 0