[交流] 探讨狂怒斗兽经脉

楼主

现在搜到的相关讨论,都是在说狂怒斗兽的第一个丹没办法用变身套触发红变身。
但是盲生我发现了华点,那就是第一行的第三个丹,狂啸。首先想求证,这个丹在任务里起不起作用。
如果起作用,只要打掉一只宝宝就能触发狂怒,并且接下来的嗷呜目标都能生效,为什么没人用呢?
理论上来说,这个丹非常适合一两回合的战斗呀。
相比嗜血狂魔的爪印,要第二次攻击才会有加成,这个丹在简单战斗里只要砍死一个就生效,不是更实用吗?

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
任务不起作用

我用过这个经脉,挂鹰击的话伤害和1号经脉没差别,难度任务可操作性更强。
1回合破血起手直接获得红色3个回合的变身,然后2回合可以选大招困兽之斗,第3回合可飞可象可连环。

这个经脉的思路是这样的,利用破血和召唤宝宝还有击飞对方召唤兽来达到狂怒的状态,再灵活运用象形和连环击,这样的狮驼玩起来很有意思。。。。回归主题pj才有效

老王说10月狮驼要削弱,赶紧的灭门吧2

全民PK里我的狮驼就是用的这个流派,开局破血,然后携带狂怒BUFF的高额加成第二回合开始飞机,飞掉宝宝就能再次获得狂怒BUFF

LBC都要削了 改为300伤害结果  ST也快了

不能挂机是麻烦

泽拉图啊啊啊 发表于 2022-10-3 09:56 江西
全民PK里我的狮驼就是用的这个流派,开局破血,然后携带狂怒BUFF的高额加成第二回合开始飞机,飞掉宝宝就能 ...

你全民狮驼岭多少伤害,堆速度吗,多少速度。有buff,鹰击宝宝和人物都打多少。鹰击人物的输出最好带上门派,谢谢。
满天还是变身套?
神器什么技能,死宝宝加伤害的吧?满加成240伤害,明显吗。

我力耐狮驼岭,3000+ 不到3100面板。
变身套,虎头破血鹰阵女儿3000一下,我没带化生的。
鹰击宝宝4000,鹰阵化生2000,咒师2700【暴了】,鹰击鹰阵狮驼岭大唐都是3100左右。
对面女儿化生 咒师 狮驼岭大唐,感觉这配置不合理。

这个我有研究过, 帮战的时候用 PVP  强打弱 经脉322321 这样走,开局点对面BB自己能飞死的点 一刀砍死直接红怒 剩下飞的5个也有伤害加成, 而且第6丹 红怒有几率鹰击+1单位,运气好直接就飞7,但是这个有点苛刻, 1 鬼魂BB不起效,击倒不算击飞  不给红怒, 2 如果对面和自己实力差不多 一刀飞不死BB 没红怒就尴尬, 需要有个速度比自己快的铺垫一下 保证自己能击飞BB