刚从狮驼转来魔王,来几个牛魔王解答一下萌新的问题

楼主
五火神焰印15层金属性大概能增加触发神焰多少的几率? 18层水属性笛子+12层附灵玉大概能加多少法伤?还有最后一个问题,魔王经脉自带8%法爆和灵饰的叠加吗?
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
体验了都就知道了2

我是任务号,所以体验不出来才问问各位牛魔王的。。。

第一.15层大概是+16%几率    第二.18层水笛子+45 (纯法伤)  12层附灵玉大概是24点(灵力)  第三.不叠加

朝朝频顾惜 发表于 2022-9-21 14:40 湖北
第一.15层大概是+16%几率    第二.18层水笛子+45 (纯法伤)  12层附灵玉大概是24点(灵力)  第三.不叠加

谢谢大佬,但是第三个问题,有的人说叠加,有的说不叠加,我是真的心累.

言初 发表于 2022-9-21 14:50 云南
谢谢大佬,但是第三个问题,有的人说叠加,有的说不叠加,我是真的心累.

梦幻有个设置是  非同一系统的数据不通用
最为直观的 以平天大**脉魔王的几种暴击来看
比如:灵饰的法爆等级  和武器装备上附加的法术暴击几率   经脉上的法爆几率    猴子变身卡的法爆几率
这几种哪些叠加呢?

首先灵饰的法爆等级 和你经脉的50点暴击等级  这种直接加面板的肯定叠加

经脉的双火8%几率 和面板的法爆等级不叠加
武器装备的法爆几率  和面板的法爆等级不叠加(最少不是直接相加)

朝朝频顾惜 发表于 2022-9-21 15:23 湖北
梦幻有个设置是  非同一系统的数据不通用
最为直观的 以平天大**脉魔王的几种暴击来看
比如:灵饰的 ...

太特么感谢大佬了,五体投地你这样说我就明白了,那我灵饰就没必要堆法爆了呗,反正不叠加.

1.五火最优五行概率18%,神木魔王龙宫都有增强法宝的经脉,以龙宫3.3%提升推测,统一增加1/3的可能性最大,所以18%最为合理。
2.上次改版更新后,我去木桩做过实验,我面板23%左右法爆,+了双火8%以后,秒了60次左右,用暴击个数除群秒总数推算大概是33%上下,所以即便不是直接相加,也和加法结论差别不大(60次不算多,但也不算少)
3.个人以为,法爆要到一定值,才有堆的价值。如果你只靠双火,8%依然会让你觉得若有若无,建议至少堆到15左右。

梦回仍少年 发表于 2022-9-22 01:37 江西
1.五火最优五行概率18%,神木魔王龙宫都有增强法宝的经脉,以龙宫3.3%提升推测,统一增加1/3的可能性最大, ...

谢谢,谢谢大佬耐心解答,我就知道该怎么弄了,反正我面板法爆7.55%,点了经脉8%,感觉也挺好用的就是这个五火触发几率真的太低了,我玩魔王就是为了高级法爆和高级法波来的,毕竟单开需要偶尔养养眼才是玩游戏,不然太没意思了

言初 发表于 2022-9-22 11:40 云南
谢谢,谢谢大佬耐心解答,我就知道该怎么弄了,反正我面板法爆7.55%,点了经脉8%,感觉也挺好用的就是 ...

其实如果能点6丹摇头摆尾的话,你会发现魔王可以有高魔心(变卡),高法波正向期望(五火),高法爆(经脉和灵饰),高法连(摇头摆尾触发),娱乐还是可以的。

梦回仍少年 发表于 2022-9-22 13:29 江西
其实如果能点6丹摇头摆尾的话,你会发现魔王可以有高魔心(变卡),高法波正向期望(五火),高法爆(经 ...

就卡129娱乐养老了,高级了玩不起,129的项链,灵饰,魔力套我都快买不起了...

这居然是个有含金量的帖子,学到了

不是线性叠加,而是单独计算,比如先计算灵饰,不触发再计算蓝字,然后是变身卡,以此类推

魔王静脉法爆,灵饰品法爆。分开判定的。1回合判2次。你可以这样理解。也可以理解叠加法爆率,反正也差不多

反正我109魔王也点不到4丹,面板用的也就3.5%法爆。剩下全叠法伤法结,性价比高