[求助] 109DT伤害标准问题

楼主
都说109DT伤害1900是标准,谁能帮我分析哈,怎么堆起来的,我现在3段单伤害灵饰,6段武器和头,就差潜能果了。。但是也提升不了多少啊。。1900的标准很难啊,求大神解惑,无级别的就别说了。。正常情况。。是标准问题还是我的问题。。。
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
650武器,力量套,力量坐骑,8锻头,双伤害前排5锻,满潜能果。就2000伤了。

四孔打力量伤害符石,也能加不少

我目前是550+的武器,80力量套,力量坐骑,6段,单伤害3段,潜能果还没满,果然差距大。。主要是新区,没法。。我在努力谢谢大神

650武器 力量套 +34力衣服 10段头 开星石锐杀 潜力果满 机缘满 就2100+了

109满潜能+满机缘的话 能有826点力量,面板是【1092】
                            武器+【650】,          头盔10段玛瑙+【83】,
       噬天虎套+42力量=【28】,衣服符石十方无敌4级=【18】,
前排4条伤害5段=4*30=【120】,         符石属性估算约【18】,
650+83+28+18+120+18=【917】伤害
不考虑坐骑的情况下
面板伤害有 1092+917=【2009】.
坐骑我有一个1.2928的主属性力量,能+36点主属性和5点其他,提升【24】点伤害
此时属性为2009+24=【2033】

考虑到机缘太贵,我们扣除掉机缘的57点力量约【38】点伤害
武器换成【620】,此时扣除伤害未68点
面板属性为 2033-68=【1965】

这应该是平民属性了吧。
打符伤害有【135】就可以打到面板  |【2100】伤|

计算57点机缘属性+满成长坐骑63点主属性大约120点力量约【80】点伤害。锐杀【20】点伤害
无符面板约为 2009+80+20=【2109】

这次活动腰带白送【45】点伤害 两次固定的情况下熔炼6点应该不难吧 这就【51】点伤害
无符面板到达2109+51=【2160】

当然这只是理论的数据,没有计算具体的符石属性,包括万里横行什么的,也没有考虑武器符石【无双一击】,前排也是比较便宜的前排,
【4伤害5段】换成【5伤害7段】还能再+【52】点伤害

贫民无符【1780】打符【1900】 无潜能果,十元级武器,十元级前排
平民无符【1950】打符【2100】+100潜能果,百元级武器,百元级前排,
中段无符【2050】打符【2300】+57机缘,满成长坐骑,百元级武器,百元级前排,
高端无符【2150】打符【2400】 千元级武器,千元级前排

我觉得这是一个比较合理的面板数据
附个人属性,前排5段+138点伤害,650武器,噬天虎套,51活动腰带,服饰开了双四孔溅射+衣服十方无敌,潜能果没满,机缘满了

回复 支持 1 反对 0

浑水弄泥鳅 发表于 2022-9-3 03:41 山东
109满潜能+满机缘的话 能有826点力量,面板是【1092】
                            武器+【650】 ...

专业

秋分我来了

109 DT 你们为什么有四五千的血? 我满强力也才2800的血

十段宝石叫平民,主义好啊,80%的梦幻玩家难民都不如。