[玩家投稿] 【梦幻夜话】游戏记录+单开娱乐玩家的七月日常

楼主

永远不知道明天和意外哪个先来,且行且珍惜。

从今天开始,记录游戏生活。

7月8日
翅膀下号留了6张宝图,第一个就挖到了金刚。运气不错。

日常师门、活跃,收获无限储备金

其实乌鸡是一个发财副本,而我没有这个命...

五个压缩小装备,听说战神出极品,无级别在招手...

评分

活动小管家 + 360 活动奖励发放,请到活动帖查看获奖明细。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
翅膀留下了炼妖石和图册,这样打一发,80伤在招手。

渡劫后的师门真的是每一日都要取消。。。想想算了,10次给符石不就赚了,然而真的想多了。
今天的5个小装备,来了一个蓝字。

牧场最快乐的就是兑换储备金。。。而悲伤的是因为懒导致窝过期了。。。

7月9日

5件小装备咋没来参加我播呢 80级以上的装备3件就能回本30点点卡了哟~
(友情提醒下:夜话活动标题符号不对哟~)

70压缩也能参加吗 我的哥。。。符号不对。。。是不是不能改了

标题帮你改好啦~~ 另外不管压缩不压缩,哪怕是环装鉴定都是可以的~点击查看更多我播规则回本一点是一点不是  详情 回复 发表于 2022-7-10 23:43

取错了名 发表于 2022-7-10 23:39
70压缩也能参加吗 我的哥。。。符号不对。。。是不是不能改了

标题帮你改好啦~~

另外不管压缩不压缩,哪怕是环装鉴定都是可以的~点击查看更多我播规则回本一点是一点不是

师门真的让我愁。。。

今天拿了个成就。。只是奖励就很差
术中仙的题我愿称为梦幻最难!

今天用午休时间换来了科举的花豆奖励,感动的我一天没睡。。。

中午挂机,也只卖了不到30w的fff钱,我后悔来魔王了,要是大ps,10w一张符!

今天的5个压缩小装备全部歇菜。。

7月10日

折花思梦 发表于 2022-7-10 23:43
标题帮你改好啦~~

另外不管压缩不压缩,哪怕是环装鉴定都是可以的~点击查看更多我播规则回本一 ...

谢谢老哥~

看了下规则 能播的还挺多。。。 准备准备,也播播播一回
回复 支持 1 反对 0

这次是师门竟然给了物品,灵箓一枚(点化出高等级健步的东西,假如我有这个命的话)
师门依然要环,看在第十次要70的情况搏一搏,出了一级符石就血赚。。。果然不让我失望的打水漂。。。。
晚上地铁通勤完成了从72环跑到100环的壮举。。。
喜提80铁3枚

7月11日
左手拈着花,右手舞着剑,眉间落下了一万年的雪

师门拿了白虎石,然后就3连等取消....真实
最喜欢牧场这个机制,熊猫窝啪不出来,靠你了

跑环遇见了路人甲,,,借钱!这年头借钱还有还的?我是真没骂人意,而你有骗我心啊。。。果然最后拒收消息了

签到答题好难啊,,上面的不会,这个选错了。。。又要多两天才能凑够60答题拿储备金。。。

3个修炼到10了,化圣冲啊
跑了几环,不知道这次可以222不

翅膀老铁送来的乌鸡点化,,,最终以消失一个环收场 啥时候可以发一回!

包子豆豆是真好看啊 粉嘟嘟的,正面背面都完美,会出幻卡吗[期待ing...]

水贼豆豆也霸气啊

7月12日
看了点新闻:地狱空荡荡,恶魔在人间啊。0

哦,忘说了60环,是产出故意少,还是有人控市场,普通18w,丫的这几个25w。。。。
策划大大不考虑下增加产出修复平衡吗

每次助手抽奖都期待五宝盒。。。不过储备金也不错

助手签到送双倍。。可惜我单人用不上,不过30天的梦幻相伴称谓不错

今天师门没取消!真棒~

每天上线第一件事就是领取百晓星君任务,其实非常怀念改版前活动页面打开就能领取。。。现在每次都要1次旗子呢

花豆可以在当铺卖3000哦,发家致富之路,可以2000收,3000卖!

牧场终于来了采购员,要是把我的成年都买走多好
本来想跑完这个宠环睡觉,奈何。。。催催催啊。

7月13日
擂台设计中奖啦明天午餐加鸡腿~

果然还是熟悉的味道,取消师门进行时。。。

幼儿园没找到好的,这个也只有再生。。。

师门发现个黑山老妖,8888,可惜没吸附到。。。

宠环冲刺222失败,拿了130斧子书。。。

点化套装喜提大海龟套装。。。

7月14日
生活都是吵吵吵

师门果然还是熟悉的味道,取消 其实第10次最心疼了

翅膀下号留了个105炼妖石,运气不错,95三眼。。。。
最近炼妖石图册疯涨,犹记得以前1.5w没人买,现在3.88瞬秒光。。。。
可能产出少了,可能有人找到了发财之路。。。
反正。。。我做出来都是好感度

示威化生寺,竟然打了6回合。。。化生寺的大弟子和护法,一个劲的推血,,,,两个人推的比我打的多。。
宝宝没参战,一看忠诚64,咱就说翅膀到底怎么坑害了我的小童子!!

分解了4个70环,就给了5个吸附石。。。你这样
让我咋赚钱啊

跑了20+环,要的80环和2家可不少,不知道这次能不能222机会了

7月15日
机会就在眼前,却被现实拖累了