[玩家投稿] 【梦幻夜话】游戏记录 七月酷暑挥汗雨,归去之期何几许

楼主

早上上班和同事们闲聊,我抱怨昨天下午出去采购的时候这个商务车空调一点都不给力,同事们附和道:这个地方的天气就这样,来了都两年了还没习惯么,下午太阳毒辣的时候车的空调还不如开窗户来事呢~

听着大家你一言我一语的讨论,突然想起了手机上小程序显示的一段鸡汤:生活原本沉闷,但跑起来就有风!

七月你好

评分

活动小管家 + 530 活动奖励发放,请到活动帖查看获奖明细。
空蒙 + 50

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

7月1日

今日份地煞之前每天论坛看人家秀地煞的谈感受,如今我也过上了每天蹲点抢地煞的日子~刺激成就多多~~顺便秀秀神器5X的称谓

明天哪个地煞前来应战~

7月2日

今日份4X完成~就是奖励有点拉跨~曾几何时我会想过我也会每天过上去抢地煞的生活

周六的铃铛每次总给人太多的期盼,又给人不少的绝望,这……我该选哪个呢?

7月3日

很离谱的两张图就这个晚上……

方寸被偷女魃反而没事……

默默拿块强化石吃瓜

7月4日

今日份3X~抢地煞好累~

凌晨的时候做师门,发现女儿村的这个首席名字符号组合起来居然是“神仙”两个字~有意思~还挺好看挺可爱的~

7月5日

今日份3X天罡又团灭一次……我为什么要说“又”还好带的钱不多

为了参加活动,家里喂养了一下,然后活动人用了6点积分,刚刚好到达上限~~完美寿命!!

7月6日

今日份地煞,5X和三X还有个4X忘记截图了

今天奖励还算可以吧帮战前的地煞给了个内丹~迅敏,可以说是最值钱的低级内丹了~抵得上一个大五宝了~开心

今天的4X真的让人很恼火,有个坑临时跑了害我们4个号在那熬~可恶

7月7日

来到柬埔寨已经整整2年了!人生有多少个2年,青春有多少个2年。其实吧,回去的票想买也是买的到的,但是太贵了。自律了2年,好难,什么时候票价才能恢复正常呢?对于我这种对家非常亲近的人而言,每天都是煎熬!!

今日份天罡,憋屈了2年,今天就拿你祭天吧别怨我~谁叫我其余的点不到抢不着呢

7月8日

又发烧了……好难受前天只是嗓子疼,今天嗓子不疼了,但是头感觉一直在发热,难不成我又中标了

今天又有帮战了,又是花钱的一天……

可惜遇到的是个辣鸡帮……没劲

话说今天换了把武器……暂时放弃了笑里,换了罗汉,又是换符石又是上宝石,还打符,几千万下去了就那么一会儿……好难受~加上身体不舒服更加难受了

7月9日

今日份三X,换个队友,换个……换个锤子,换汤不换药从一个封换成了另外一个封不过这个封好像没有好友~嗯~起码被针对的时候不用我去保护挺好~

7月10日

园区停电,放假一天……他不停电我也打算休息一天的

今天帮战还行吧~伤害忽高忽低的我有点看不懂……算了,看看我的加血量就行了~

乐极生悲说的就是我吧赢了之后等箱子我还纳闷呢怎么我旁边今天没人等到还有最后10S的时候才反应过来我特么站在别人家了晕死

俩个傻子,都带回去了还自己退队

桃芒不芒 发表于 2022-7-10 23:28
俩个傻子,都带回去了还自己退队

7月11日

停电持续了一早上,中午都打算回宾馆了,谁知道玩了一会儿手机……它来电了又摸鱼摸了一下午
今天的迷宫有点闹心,队伍里面的狮驼19点50几的时候挂机洗澡去了然后我是队长,我顶号了……队伍散了,导致我一直等到20:07分都没来正好有个神木加我队伍,直接加人开搞了我说你就不能等开始了再洗澡么洗澡就听不到手机响么

虽然晚了7分钟,但战况还不错,毕竟临时组的个神木也是个全满化9比武号~

等探索大礼的时候还顺便去书院把追捕点到了140级,喜大普奔~不是不想继续点没有资财了

每次的节日活动都不是很想刷,这个问题怎么解决?给我来几个大五宝?

7月12日

今日份地煞……呸,没抢到

今日份神器~~5+4,我飘了~我动不动就去干5X了刺激~要的就是这感觉~

(队长,我想去存个钱