[成就] 【梦幻热中热】两个特效成就极品,这个副本能开团吗?

楼主

简单的两条蓝字,让它成为天科神器

玩家在鉴定装备时时常会出现特技、特效,一个合适的特效能让装备大幅增值。
鉴出“蓝字”的几率本就不高,正确的蓝字出现在正确的装备上更是稀少。

这把130高伤扇子原本是一把高端活动武器,因为两条蓝字的出现产生质变。
简易+精致既减了携带等级又增加了宝石锻数,简单粗暴的129极品。

一场战斗获得4个附魔很难吗?别人家的孩子经常得

大家在刷活动时最期待的,就是打完boss后的物品奖励。
无奈僧多粥少,不是每个人都能成为队伍中的“锦鲤”。

作为一名运气不太好的玩家,我刷活动就经常遇到“空车”情况。
当自己准备放弃时,我就翻出这两张图片来看一看,只不过看完更伤心了。

小伙伴发来自己的得意之作,对“完美”有误解?

在老玩家的印象中,早时大家的宝宝质量低到离谱。
合宝宝都是“大佬”级玩家才干的事,普通玩家直接抓只宝宝稍加改造就用了。

如今随着炼妖打书的“产业化”,我们可以买到任何类型的召唤兽。
看着宝宝栏中各种召唤兽,有没有自己从合宠到打书亲手打造的呢?

同一个坐标的两张宝图,啪啪就是两个五宝

挖宝图这个繁琐的玩法之所以受大家广泛欢迎,最主要还是收益稳定。
通过玩家的大量数据统计,大量挖图是稳赚不赔的买卖。

宝图挖出的物品中最好就是兽决和五宝,通常赚多少就看五宝的数量。
这位玩家有两张相同坐标的宝图,一次性挖出两件五宝,赚翻了吧?

打书失败无奈回炉,一不小心全红了

大部分玩家都承受不起“一本掉”的刺激,所以更倾向于购买成品。
但是在“老鸟”眼里,宝宝打书失败并不意味着终结。

这位玩家将宝宝的须弥打掉,然后又将宝宝和一只持国回炉补救。
由于两只宝宝的技能互补,直接合出了一只成品。

进阶后的善恶宝宝改书,您可真是艺高人胆大

每只宝宝从胚子到成品全红,要经过很多考验。
其中打书这一步是变数最大的,一个技能的去留直接影响着宝宝的成长方向。

大佬们的想法通常有别于普通人,这只吸血鬼的主人在它进阶以后才追全红。
我就很想知道其中的原理,是因为这样更刺激吗?

抓到一只变异宝宝,向你要个伤害符很合理吧?

玩家在游戏过程中免不了相互交流,而交流都会有很强目的性。
比如你在摆摊时有人加你,通常是来商量价格。

这位玩家抢到了一个幼儿园放出的变异,在抓的过程中有人加他好友。
按正常的逻辑应该是表示恭喜,或者询问是否出售之类的话题。
可这位小老弟觉得你既然抓到了一只变异宝宝,不该送我一张临时符吗?

5个号一起领取百亿奖励,这手气怎么样?

我们经常能看到有人直播领千亿奖励,特殊兽决高额的价格差异让过程十分刺激。
不过这种奖励毕竟离我们很远,观看的时候没有太强的代入感。

大多数玩家都已经领过了百亿奖励,相对于85级的剧情兽决,百亿奖励平均下来都是小赚。
这位玩家的5个角色同时刷够了百亿经验,这波奖励则是小赚的“plus版”。

火月蛙为了血量不择手段,这技能搭配绝了

如今的X9比武几乎“人均无级别”,召唤兽在“大光”面前的生存压力越来越大。
如此一来,X9玩家对带净台妙谛的宝宝也越发青睐。

这位玩家对召唤兽的血量十分缺乏安全感,一个净台已经不能满足需求。
经过一番努力,他终于合出了一只理想的血宝宝。
先不谈高低技能覆盖的问题,就问你这三个技能放一起看着踏不踏实吧。

大闹副本招团队合作,这个要求招到队有鬼了

由于大闹天宫和通天河两个副本的boss奖励丰富且只有一个队伍能打,
很多队伍会花钱雇佣一支队伍负责杀小怪。
但boss奖励的诱惑实在太大,哪怕花钱都不容易雇到合作的队伍。

这位刷大闹天宫的队长打算杀boss,在团队介绍里直接开出了合作条件。
我替合作团队问一下,什么理由让贵司相信可以让我们免费打工呢?

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏 分享淘帖1 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
什么时候我也能当一回狗托

狗托在世 啊

啊啊啊啊啊啊啊啊。