楼主: 瓜瓜

08年6月游戏建议与意见收集帖

关闭 [复制链接]
“给TG个赚钱的技能,做天眼或灵FF”
【论坛近期活动汇总】

WY明确一下是否魔王就改成这样了!!!!

WY明确公布下魔王是不是飞沙和三火就现在这样了,如果是请公示,也好给我一个下决心离开MH的理由,别这么不死不活的拖着我们,每天上论坛找消息很累知道不

为什么30天不上线的老朋友,会被ID:0绑定???连续2个月了。。。那个找老朋友回家的活动好象没用啊

关于这次维护的暑假活动

为什么这次暑假活动没有游泳了,以前的游泳都玩的很高兴的...这次的活动感觉上一点也不好玩.... 还有,希望增加好友数量上限....不够用了....

200页了快 看看网易能回复多少页

原帖由 ♀汐雨澜潸 于 2008-6-30 10:03 发表 游戏严重不平衡 魔王是小妈生的吗 以前小白说过 我们的飞升技能会很变态 他的承诺 难道就是现在这样的变态还有大张旗鼓改的牛劲 请你们解答一下 有什么用 是给小级人单P用的吗 现在魔王都被你们 ...
魔王何止是小妈生的啊简直就是路边捡的吗 分析一个十二门派能用的技能 龙宫:龙卷 龙腾 不用说了吧。还有个炸蓝的固定伤害技能龙呤 解女儿封 解毒 地府:阎罗令群固定秒还减上限 判官令固定加减蓝 解盘丝封的寡欲令 幽幂鬼眼破隐身再加10%抗封 还有毒 隐身 普陀:五行学说五种属性的固定伤害(打怪时还可以群秒) 普渡众生加血医伤 紧箍咒跟毒差不多还减上限 杨柳甘露可以拉人 化生:佛光普照这个技能里面就包含着加速加伤害加命中加防的技能 我佛慈悲拉人 还群推 群疗 这些加血技能不用说大家都知道 还有JJWW可以秒(有化生朋友会说秒伤害的很低)那是因为你们只点双修的原因别怪别人三修的化生烧双不会比大唐差 女儿:隐身 解毒 毒 暗器 封 门派技能还加速度 狮驼:象形,鹰击,狮搏这三个技能哪个差了是贼牛的好吧 定心术加灵 连环击(虽然垃圾了点但还算可以用) 极度疯狂 这个技能好像也不是很差吧 还一个威慑 杀杀剧情用用也很不错的说 天宫:天雷斩减灵 五雷 像多血的门派一下雷下来1000多血去了还减蓝(也有失败的但也算还不错。天宫的命中比较高) 还有封的技能 解女儿的封 天神护法跟定心差不多的技能再加上天宫本来就有抗30%的法术伤害也算还可以的技能吧 五庄:封的技能虽说是封系门派中命中最低的一个但是最起码无人能解 还有战斗中加蓝加血 解方寸封 大唐:横扫跟后发这二个主技能哪个差了 再说还有弱点跟破血这些特技能可以弥补他的技能不足这处 但是魔王类 牛劲 算是一个技能好了 魔王回首(魔王什么时候改物理门派了) 无敌牛虱(听起来好像不错哦 但是招出来的牛妖不受自己控制 满人的队还招不出来 这技能白点了还得点那么高也不知道什么用浪费钱浪费经验策划脑子被驴T了 B4一下) 飞砂走石,三昧真火全MISS了 魔王还能干吗???谁能告诉我 拜托小白能给个解释吗魔王还能做什么用 难道策划想让魔王也学学大唐用破血或弱点吗

评分

xixii03 + 1

原帖由 迂迥梦境 于 2008-6-30 23:28 发表 魔王何止是小妈生的啊简直就是路边捡的吗 分析一个十二门派能用的技能 龙宫:龙卷 龙腾 不用说了吧。还有个炸蓝的固定伤害技能龙呤 解女儿封 解毒 地府:阎罗令群固定秒还减上限 判官令固定加减 ...
你就是个SB

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不清楚管理员到底看不看这里的帖,姑且说下. 建议能够新开一项自定义频道的功能,效果相当与小型会议室, 可以选特定的人进入这个频道,就象副本的频道一样, 因为主要考虑周5和周日的帮战指挥问题,一般帮里都会有些小号是其他帮的人加进来的, 或者是其他帮的朋友双开号,所以帮派频道里指挥就变的不保险了, 目前也是只能以消息的形式来和各队队长交流,但效率太低 而且消息框会挡住队伍的PK画面, 有这样的频道的话,帮战的效果也应该符合你们设计的初衷吧. 望管理员仔细考虑!!!

也不知道有没有人说, 最好能改下破变身.只要求显示破变身的ID就行. 上次在D5,不知道是哪个无聊的,把D5的小龙女全破了.

破变身显示ID不错,只要不是无聊破别人变身的,有什么好怕的?

这个月的一件蓝呢!

我靠= =!

这也是不良内容?

我只是实话实说,你们既然开论坛,还妨碍言论嘛!

好的坏不了,坏的好不了!!!

你们是不是新虚呀!稍微有点说你们不好的就要归"不良内容"了?

关于BB套装问题

今天在自己区的论坛里看到1篇的BB装备帖子 所以来发表下自己的一些疑问 呃,我想问下 BB套装显示的是“套装状态” 相对的人物装备套装 附加是“套装状态”的据我所知道的 就是“变身”“定心”“逆鳞”“金刚护法” “楚楚”还有些不记得了 而这是“套装状态”也就是说第1回合出来就出现效果的 为什么BB套装的“套装状态”还存在几率

我们购买普通导标旗的时候都会去看下究竟是什么坐标,可是合成77我们看不到坐标,经常买到用不上的77,或者是不全面的77。 强烈要求合成77的说明里增加所附带的坐标,方便摆摊购买!