楼主: 瓜瓜

08年6月游戏建议与意见收集帖

关闭 [复制链接]
改名字系统再完善下 想改个名字,说什么名字不合法 小号都建的起来 我说呢,看见改过名字的,看来看去就那几个符号
【论坛近期活动汇总】

DFDFDFDFDFDFDFDFDFDFDFDFDFDFDFDFDFDFDFDFDFDF 看看DF~~你就知道.这游戏多烂~

希望能加个抗飞镖技能 不然女儿村的人就太猖狂了。虽然NPC们不会放飞镖可是考虑到PK是不是应该加个抗飞镖的辅助技能呢 没有抗飞镖血少的同胞只能受女儿村的虐待了 抗的技能抵消掉她们学的暗器技能没有什么不合理的吧 如果有的话,也有很多人乐意去学的吧

BB套装附加技能 建议增加图画显示 比如类似认证技能那样

写个建议吧

建议网易不允许一个人建立多个小号和仓库号。取消所有仓库号。 然后玩家梦幻里获得或者制造出来的物品,可以选择梦幻里出现个NPC来收购储存。 需要的时候能够简单快速的拿出来使用 例如:你仓库里有100个珍露可以重叠

长安保卫战只刷那么几个怪对于暴满的服务器够几队杀还有的人得站在职那站个半小时也杀不到一个怪这算活动吗

原帖由 286615557 于 2008-6-28 23:04 发表 说得太对了 继续鄙视策划 5000点门贡等我刷完 策划们都进棺材了
不怕不怕 可以等以后给儿子或女儿来刷

原帖由 binhaiboy110 于 2008-6-27 22:50 发表 上次我就发过给HS一个封的技能"金蛇缠丝手",连图都做出来了,结果策划们没采纳 我想了想,也觉得可能过分了点,不过这样下去,HS的人就越来越少拉,现在人家捉鬼都在喊"捉鬼+++++++++++++++++++++Q1HS拉,HS的死光 ...
没玩过五庄就不要说大话,五庄真的无敌了吗封的命中五庄是最低的一个门口

有得必有失 有些门派烧双没人要但是也有他强的一面但是魔王类 赖以生存的二个技能还MISS请问魔王还能做什么魔王还剩下什么

队友都说带魔王不如带法BB法暴暴一下比魔王的MISS强多了以往有妖王一飞长寿FF就有人加现在加了N个队人家宁可组五庄方寸也不要魔王

头像被屏蔽

关于神兽的问题

取消那个转换类型的等级限制 加入次数限制 梦幻里神兽多珍贵大家都清楚吧 为什么不能多给几次等级降0的机会呢 得个神兽大号练上去 小号想用用 或者给新来介绍来的朋友玩玩又不行 还有相信大多数朋友有神兽的都有练错的吧 就一次转生的机会 真的很少呀 再说练错的话多可惜 希望策划们能多给几次选择的机会 毕竟神兽多么稀少 多难得 不象别的召唤兽 可以在洗一只或者买一只来练 希望能取消那个转换类型的等级限制 加如次数限制 3次 或者5次 或者更加多一点 每次可以收取一顶的费用

策划脑子被驴啃了么?怎么就这么低能呢? 5000门贡是什么概念,你们知道吗? 5000门贡要刷多少天,你们想过没有? 你们做事情经过大脑的吗? 等我刷够5000门贡,门派法宝都可以接无数个了 等我刷够5000门贡,别人的早修到15层了 等我刷够5000门贡,梦幻也该倒闭了 梦幻就死在你们这群蠢猪+白痴的策划上

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽