返回列表 发新帖
楼主: 西门王冠熙

[建议] 轮任务输出门派伤害对比

急了急了,自己把钱花在刀背上,然后伤害低下,还不让人说了,你混队人家只问你伤害,伤害不达标就是垃圾
【论坛近期活动汇总】

又能封又能打,还能破血,能加血还能加蓝,非战斗还能回蓝的永动机,还想比狮驼凌波打的多,这不脑子让驴踢了吗。。。

蜜甜糖 发表于 2022-11-18 01:33 江苏
急了急了,自己把钱花在刀背上,然后伤害低下,还不让人说了,你混队人家只问你伤害,伤害不达标就是垃圾 ...

你跑题了,我再说为什么伤害比我低,输出比我高,而不是我装备怎么样,伤害高不高,作为一个四修满的五庄,我不觉得我玩的有什么不好,我拉不垃圾你说了不算,杠精附体?在我别的号眼里,你也是个垃圾,说别人的时候看看自己什么货

蜜甜糖 发表于 2022-11-18 01:33 江苏
急了急了,自己把钱花在刀背上,然后伤害低下,还不让人说了,你混队人家只问你伤害,伤害不达标就是垃圾 ...

名字起的糖一样的甜的名,嘴脏的像个茅坑,张口别人垃圾,闭口别人不行,我说了你有钱你多充了,你哪来的这么多受罪的话,就这这种人,现实中没让人扇你嘴巴子?

。長恨歌 发表于 2022-11-18 06:28 山东
又能封又能打,还能破血,能加血还能加蓝,非战斗还能回蓝的永动机,还想比狮驼凌波打的多,这不脑子让驴踢 ...

此言差矣,因为他们伤害比我低,打的比我多,我问的是这

we295622260 发表于 2022-11-19 20:39 河北
你跑题了,我再说为什么伤害比我低,输出比我高,而不是我装备怎么样,伤害高不高,作为一个四修满的五庄 ...

我之前不是说了吗?别人伤害肯定比你高,别人虚报伤害了,毕竟WZ加成这么高

we295622260 发表于 2022-11-19 20:42 河北
名字起的糖一样的甜的名,嘴脏的像个茅坑,张口别人垃圾,闭口别人不行,我说了你有钱你多充了,你哪来的 ...

而且我肯定没你充的多,但是我钱花在刀刃上了,伤害自然高,我都给你说了你钱花在刀背上了,还给你指了一条明路让你能轻松提高伤害,你不听

we295622260 发表于 2022-11-19 20:39 河北
你跑题了,我再说为什么伤害比我低,输出比我高,而不是我装备怎么样,伤害高不高,作为一个四修满的五庄 ...

这么说吧,我129WZ转的凌波城,WZ比凌波城低40伤害,凌波城输出高一些(不算超战,当时有巧变),129凌波城加成:6%伤害结果+300伤害力,129WZ加成:258伤害力+5%伤害力,175的话算你发帖时间,凌波城加成:300伤害力,WZ:350伤害力+5%伤害力,而且正常175WZ面板肯定比凌波城高,就算同伤害好了,那也是WZ加成高,再说STL:129是59+125伤害力和5%伤害结果,175是82+180伤害力和5%伤害结果,而且175STL面板也肯定比175WZ低,这里也算同伤害好了,那也是175WZ加成高,还有对比伤害时候,飞怪了没?飞怪的话输出高的话,自我陶醉了解下

we295622260 发表于 2022-11-19 20:44 河北
此言差矣,因为他们伤害比我低,打的比我多,我问的是这

人家只是嘴上说伤害比你低,。。。你别当真

。長恨歌 发表于 2022-11-20 05:24 山东
人家只是嘴上说伤害比你低,。。。你别当真

你说的对。你真是个大聪明

WZ输出是真不行,我2021年玩的129的WZ2300伤害4修21双4孔基本只能打4000出头,甚至18门派也是打4000出头,18年玩的129凌波城2280伤害就打5000起步了。

西门王冠熙 发表于 2022-11-17 22:37 河北
我想你这种杠精大概又会说我在别处盗图吧  呵呵

坦白讲这个消息我都不知道怎么回。前面看说狮驼才80变身套。或者凌波也是7080碎星套之类。可是问题是不管7080,哪怕50.他也不影响伤害啊。伤害只看你的武器和灵饰的。最多无非是帽子等级高打的玛瑙多,另外衣服能加个力量。还有什么?你130不磨装备套再好,都不会改变你打出去的伤害。或者你动物套一身,也无非加个60点的力量吧,你又没有动物套对不对。所以任务跟其他门派比只要比武器灵饰就好了,其他没什么必要比的

WZ天生少命中技能加成
双四孔其实能弥补命中
但是纯攻击经脉其实对比一下比不过其他门派
就一个凌波,使用技能附加150伤害+结果。已经甩五庄所有经脉加起来的效果了
不是五庄弱了
是这2年其他门派的经脉加的太强了

我觉得你们算的应该是总体伤害而不是单体伤害,2500伤的武装四孔至少6000起刀,2500的凌波和狮驼达不到的,超级战役另算

曹小灰狼 发表于 2023-1-30 10:35 上海
坦白讲这个消息我都不知道怎么回。前面看说狮驼才80变身套。或者凌波也是7080碎星套之类。可是问题是不管 ...

别人发图了,你一样杠

要不你直接发图吧,看看你的装备如何。。。。