楼主: 折花思梦

[历史活动] 【我播挑战】2022年6月征集 三同灵饰在招手,伤害血防必须有

关闭 [复制链接]
楼主

号外~我播特殊挑战来了!我播特殊挑战来了!我播特殊挑战来了!重要的事情说三遍!【我播挑战】与【我播我播我播播播】不冲突!【我播挑战】会在每月月初放出当月挑战内容,完成挑战者可获得比常规我播更加丰富的贡献度!

【我播挑战】参与方式

【我播挑战】征集:在【活动专版】以【我播挑战】+自选标题发布符合要求的直播图片,即为参与活动。

【我播挑战】征集内容

本月【我播挑战】内容:灵饰鉴定;

特别说明

1.)鉴定出2件任意3条属性的灵饰(至少需要鉴定3件)即可获得100贡献度(每个ID只能获得一次挑战奖励)。

2.)满足条件1的前提下,鉴定出的单个灵饰附加属性有2条附加属性(如都是附加气血、防御、法防等)一样的灵饰可获得50贡献度(每个ID只能获得一次挑战奖励),可叠加,挑战基础贡献+额外贡献总计上限300点贡献度

举个例子:楼主准备挑战本月我播,那么楼主会在帖子里晒出:鉴定前未鉴定灵饰展示+鉴定成功+鉴定后灵饰属性展示的截图

3.)为避免出现恶意刷奖励的情况,一个ID在一个活动周期内只能通过同一个角色参与一次挑战;当超版、版主通过后台数据确认多个ID为同一人所有时(无论是否全部参加活动),相关ID均取消获奖资格。

更多详细规则查看:【我播我播我播播播】规则奖励5月最新版&每期奖励公布

本次【我播挑战】征集日期:2022年6月1日——6月30日

评分

活动小管家 + 1

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
3不同=100
2同=500
3同=1000

才稍微吸引,不然都亏的没有裤衩了

我老是看不懂规则
【(每个ID只能获得一次挑战奖励),可叠加】
只能获得一次奖励,为什么又是可叠加

挑战活动一个论坛ID只可以参加一次,叠加叠的是触发额外奖励50点的条件的个数。楼上说的对  详情 回复 发表于 2022-6-7 12:34

你鉴定了三个戒指,其中俩戒指都三条。
这个时候只能算100,不能算200。

两个三条戒指,都分别包含了2条相同的属性。可叠加, 50+50=100

我猜测这个意思

蜘足常乐.づ 发表于 2022-6-7 12:10
我老是看不懂规则。
【(每个ID只能获得一次挑战奖励),可叠加】
只能获得一次奖励,为什么又是可叠 ...

挑战活动一个论坛ID只可以参加一次,叠加叠的是触发额外奖励50点的条件的个数。楼上说的对

仓库里俩套60的灵饰是不打不行了

打!!!  详情 回复 发表于 2022-6-12 14:06

桃芒不芒 发表于 2022-6-7 23:34
仓库里俩套60的灵饰是不打不行了

打!!!

仓库里俩套80的灵饰是不打不行了

看不懂

哪里看不懂  详情 回复 发表于 2022-6-24 17:45

哪里看不懂

活动奖励名单:

202206.xlsx (45.53 KB, 下载次数: 28)