[玩家投稿] 【一生一世,恋爱仪式感】流水的小号,铁打的大号

楼主

从2015年到现在,不管换了多少个小号,玩了多少新老角色,我跟素素的大号一直都玩狼蛮CP,也是一种仪式感了吧

评分

活动小管家 + 30

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

来强行回忆一波
这是我们2015年的号,第一代大号当时玩109,现在感觉跟上辈子似的
那时候没有什么限量的概念,就买了两个天使猪号玩,简单的快落,光哥天天带我们起飞!我们跟光哥的友情也持续到现在,想想还是很感动的。挺幸运的,
刚回归梦幻不久,就遇到了能玩这么多年的好友。
素素以前的号不是蛮儿的,是听我说馒头很可爱,狼蛮CP很萌,就买了个蛮儿号玩真不好意思

两个商业鬼才不知道为什么,出青花瓷的时候,就没人意识到要买,结果,
到2018年的时候,只能花重金换了限量全的号,一直玩到现在。真的没有商业眼光,不过好在能及时意识到上车
现在更贵了!

然后很巧的,新号也都是狼人跟馒头,

这7年间,我们俩也拥有过几个角色的小号,鬼潇潇啊,桃夭夭啊,骨精灵啊,玄彩娥啊,从我们手上买入又卖出的号不说二十个也有十几个了
别问为什么没男号,因为贵不是,因为光哥一直是男号,在选择凑队小号的时候从头到尾都选的女号,

回想我们俩主号,从2015年到现在,哪怕是中间换过一次号,别说转角色,就连转角色的念头都没有过。

现在想想是为啥呢,首先,客观条件来说,有其他小号可以体验别的角色,不存在没有新鲜感的问题
其次,确实官方宣传IP故事的力度还是挺到位的【加大力度】已经潜移默化地让我们相信杀破狼和巫蛮儿应该在一起

太长的时间、太多的回忆让人说起来,会觉得无从说起 原谅我只好有一搭没一搭地说。
人与人之间的感情都是要维系,都需要一点仪式感的,这是做给我们自己看的。
如人饮水,冷暖自知嘛。
或许不约而同没有转角色的念头,也是下意识希望我们能够像纸片人一样长长久久吧!

千言万语,感谢相遇!