[任务] 【天下识君】人物志——狐不归

楼主

月镜湖目前还没开,曾经我的3X神器队完全没有做准备的情况下偷偷被我拉到这里挑战杯活活打死了。
以为是撑死BY妖的难度,怪也是无限复活也不知道怎么打,这个挑战弹窗是不是跟狐不归没关系? 只是需要开月镜湖的门?! 这个叫什么? 可以花钱打么?主要是不会打,我的队打这个应该是绰绰有余的,可能没打对  一直复活
哪位前辈可以给我指明方向?本人175单开天下是我每天刷的最开心的任务,由于这个狐不归的感叹号作为一个强迫症的我实在无法忍受!!
也想顺便也刷刷好感度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
跟狐不归确实无关,只不过你要是做这个任务只能开门。至于打法,大致给你说一下:
1.刚开始战斗,瓶子、般若天女、雨师出战,建议封瓶子和一个天女,杀雨师。
2.第一波怪物击退后,星灵仙子、般若天女、黑山老妖出战,建议封星灵仙子并集火之,然后慢慢清理剩下的单位。
3.第二波怪物被击退后,瓶子、般若天女、雾中仙、雨师出战,打法同1,雾中仙就是加血的,加的也不多。
4.第三波小怪击退后,星灵仙子、雾中仙、般若天女、黑山老妖出战,打法同2,注意要剩一个怪封上,然后抓紧时间进行补给,准备迎接最后的决战。
5.第四波怪物击退后,所有怪物复活并出战,建议封印星灵仙子并击杀之,辅助可以在当回合直接接晶清,防止我方被混乱咒,然后根据自身抗性选择封印和集火雨师和黑山老妖。最后一波怪物击退后月魅逃跑。
6.本场战斗属于持久战,并不是连续的多场战斗,因此秘制无效,适当偷酒吃药会使得战斗变得很简单。

【三界奇境调整快报】一起去月镜湖溜冰之——挑战玩法·月魅
https://xyq.netease.com/thread-6847472-1-1.html
(出处: 《梦幻西游》电脑版官方论坛)

这个还是有点难度的,只有打过了,才能进去做你那个狐不归的人物志。

元·剑君 发表于 2022-5-18 17:22
跟狐不归确实无关,只不过你要是做这个任务只能开门。至于打法,大致给你说一下:
1.刚开始战斗,瓶子、般 ...

感谢大佬的回复

折花思梦 发表于 2022-5-19 01:23
【三界奇境调整快报】一起去月镜湖溜冰之——挑战玩法·月魅
https://xyq.netease.com/thread-6847472-1-1 ...

感谢版主的分享,我仔细研究研究

瞬间的瞬间 发表于 2022-5-19 10:14
这个还是有点难度的,只有打过了,才能进去做你那个狐不归的人物志。

唉, 这个任务搁置了快半年了