[家园] 牧场从0开始到养号的经验分享

楼主
大家好,我是紫禁城5开玩家,我大约1年前开始接触的牧场玩法。刚开始的时候也是从网上看了一些攻略,现在结合自身的体验,跟大家分享一下我的心得。

为了大家有动力去做牧场,先跟大家说说说现在牧场的收益:
5个号,开了4个牧场,现在所有的活动、副本、捉鬼之类的都是现金模式,每周每个号跑4-5次秘传,点卡从秦府买,偶尔还能出点菜,三界功绩还是很坚挺。
好了,现在开始说,开牧场的经验。
当然,牧场也不是一上线就捡钱的节奏,以紫禁城的卡顿程度,需要每天早晨上线操作大约20分钟(4个牧场)
建立牧场前的准备:建议大家最少有2个号,每个号都要有房子,也就是说建立的牧场要是偶数个的。这里有朋友会问,我5开怎么办?那就把摆摊小号也建一个牧场啊。肯定会接着问,摆摊小号又不需要提升底子,要了牧场有什么用?摆摊小号的牧场产出,用来买饲料共享给别的牧场。

建立牧场的步骤,我就不多说了,需要有个房子(大小无要求),去境外张猎户接任务,按照任务流程跑完就行。其中要鱼的环节,如果没有,直接花钱过就行。
有了牧场以后,是个初级牧场,在自己房子的院子里会有一个新的NPC,点他就可以进入自己的牧场了。

刚开始的时候,系统会赠送1个鸡窝或者鸭窝,不要直接扔,点养育会有一点成就。如果坚持养到成年,会增加养殖经验,如果后面要开专精牧场养殖经验也有用。
下面开始上图:

现在牧场是每个周最多可以卖15000分,这些分够咱们从一个低级牧场直接升到高级牧场,但是我建议大家不要急着升,就从低级牧场自己慢慢摸索,低级牧场也有收益啊。可以第二个周升到高级也不晚(未完待续,回复够5条,继续发,纯手工打字,希望大家支持,谢谢)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
收藏收藏7 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
支持

大家对于牧场方面,有什么疑问,可以留言,我单独回复。

新手教程。怎么弄,纯新手

我玩过一段,收益聊胜于无,就是可以换果子不错。。。
我也是紫禁城的,确实卡顿情况下更影响速度,照顾起来很累,,,而且,这东西玩起就不能放下,没有连续签到一个月这样精神的还是别试了,因为熟练度不进则退,不然前期投入的就全费了,,,
很累,说是休闲游戏,其实多开是给自己找麻烦,应该是单开的玩家作为休闲玩法来玩的。

我来组成第五条, 支持

能不能速度更新啊,我新手买什么窝好啊

前排支持

以储备金收益最大化为目的的牧场养殖攻略
https://xyq.netease.com/thread-4844212-1-1.html
(出处: 《梦幻西游》电脑版官方论坛)

低级牧场养什么东西比较好  全部种类要养齐吗?

我在笑你看不见 发表于 2022-6-15 17:37

低级牧场和高级牧场养殖的种类是一样的,只是养殖数量上限不一样。

我在笑你看不见 发表于 2022-6-15 17:37

建议养殖:鸟类  金刚鹦鹉  ,哺乳 树袋熊  ,爬行 鳄鱼,珍惜 熊猫;每个区的认可程度可能不一样,建议养之前去宝宝窝摊位看看,哪些种类认可度高。建议都养起,除了珍惜类,其他的都是稳赚不赔的,但是没有珍惜类的,出了商人会很亏。

伙计来找茬 发表于 2022-6-20 12:44
建议养殖:鸟类  金刚鹦鹉  ,哺乳 树袋熊  ,爬行 鳄鱼,珍惜 熊猫;每个区的认可程度可能不一样,建议 ...

感谢

伙计来找茬 发表于 2022-5-3 10:07 山东
大家对于牧场方面,有什么疑问,可以留言,我单独回复。

用互通操作牧场趴窝一个窝都不出,pc正常,怎么解

鸟类可以养孔雀 都不需要喂  不繁殖 直接买窝