[玩家投稿] 【梦幻夜话】游戏记录 五月忙活不停闲,思乡之情不减前

楼主

5月1日

就这么到5月了,今天居然还要上班,哎~上呗,还能怎么办呢?游戏领个礼物先(忽略我的师门装备和属性~

今天居然是游戏里面孩子的生日,毕竟不是自己养大的的~罪过

本想睡个早觉,结果发现慈悲灵气就剩100出头,这白天还怎么切第三流派秒天秒地,果断开了小号T6一顿秒,1点补完下线睡觉~

评分

活动小管家 + 520
空蒙 + 50

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

5月2日

一边刷本一边看美女~

队伍里面的MW速度好慢好慢啊~杀小怪都没见出手~速度真慢…………

5月2日 第二帖

天下识君真香~

5月3日

有点意外不过也在意料之中,朋友就这么离帮了一个月前临危受命,毛遂自荐担任帮主,招人、拉人、安排队伍,本帮第一届帮派联赛成绩还可以,不过期间也各种麻烦烦恼搅得他不得安宁,由其是这个礼拜排人排到最后自己都没队伍了,哎~无语

真正当一个好的帮主真的很难呐!!!之前另外个副帮主整到最后13+8的号也沦落到替补这就是自我牺牲的精神吧~真是物种调查的奖励:日!

其实朋友前天发融会贯通截图的时候我就隐隐感觉不对劲了,果不其然,今天可能又发生了什么我们不知道的事情,最后一片雪花终于把树枝压断了,崩溃!

算了,睡觉!白天再劝劝吧~没必要走到这一步

5月4日

上线才知道今天是青年节,疏忽了~青年与我再也没有关系了呀~岁月催人老,不敢去算自己的年纪,自欺欺人一回,难得糊涂

朋友白天又加入帮里面了,真好,虽然我不知道白天发生了啥,人心都是肉长的,这么久时间谁还没点感情投入。

可惜了这个礼拜的帮战打不了了~哎

5月5日

又点满一个技能啦!!!!!就剩下最后3个技能没有满了——追捕、熔炼、暗器,暗器毋庸置疑最后一个点,熔炼和追捕有点纠结了……都好像有用又都没啥用~最后还是选择追捕吧!

还获得了一点成就,可以可以~~

5月6日

白天这葫芦活动严重超出预期,居然有这么多的葫芦元素,目瞪狗呆了……

灵饰要坏了,已经失败2次了,不是什么好东西,本想着珍珠修的,算了,自己直接修吧~

很梦幻,很拉闸~睡觉,看来白天要求物色新的灵饰了……咦不对,失败3次我特么分解都不能分解了我太阳啊~亏了亏了~

5月7日

最近经验很给力啊~稳定上升趋势~可是为什么我的经验就是不够用呢??~万恶的灵宝~万恶的4级法宝

30几个天下识君连个宝图都没给最近睡眠不足~师门懒得0点后做了~狗命要紧~睡觉

5月8日

今日母亲节

图爆了,挖了10几张,一套书铁,果断造了~拉闸

再造一套宠物装,那个+60的前面两个字念shang hai 吗

发财与我无关

5月9日

这个电视绝对有毛病,5W的避水珠都能上电视,我16W的黑宝石不配??啊???还有天理啊把我拉黑了么

天下识君又是空车,连张藏宝图都不给我路过鬼市发现幻术娃娃,点之……正确的是第7个,就在我准备点第七个的时候摄妖香到时间了遇怪战斗完忘了……点了第八个又浪费了1min~

上周帮战还行,狰给力吗?

拉闸……那个帆板放在那里诱惑谁呢

5月10日
最近师门都不想做了越来越懒~怎么办?虽然师门的奖励很可乐~不过没有天下识君奖励高,今日天下识君收获——玄武石一块!

迷宫刷的又有一点点帮贡了,去学习学习~逃跑点到70几级了,又没帮贡了好烦呐~

何时融会贯通呢

5月11日

0点前匆匆忙忙做师门,结果有一环要符石卡住了,等取消完再做的时候,时间已经很匆忙了,最后还是有2环没来得及做。

今天的第一个师门第十个奖励,拉满!!

幸亏我道具栏格子多

5月12日

为了配合我上个月买的人形猫灵腰带,加上白天买的一个人性猫灵头盔,就差一件人猫装备了,于是乎想起我那80的项链还没有套子。恰巧朋友刷大闹得了个上了电视果断买了~商人收购价~

快乐~啪~~没了桑心,蓝瘦~1200W打水漂了

5月12日 第二帖

额……亏本是为了干嘛?天下识君居然出货了……再不出我都快忘了我是为了什么刷它的了

半夜哪来的小朋友发红包还行吧

不服气,再来!!!!!傲来1250买了个,搞起!!!!!

??????????逼我换项链么?????????

5月13日

今天这师门很无语,第七个要环……善恶换了,第十个又要环又用善恶换了 3000善恶没了

天下识君又是空车,连张藏宝图都没给

打符传档体质和耐力死活打不上去哎……太难了,最后个耐符还是打的154级的无语,摊位上没有一个有活力的了

闹心的符