诛刑毒师失去了地府的本色夜战

楼主
力地府诛刑毒师,测试了好多次,没有了地府的特色 夜战功能,麻烦还我夜战吧。2666的伤害,白天平均2500左右,晚上平均1900左右,首先不明白,自身的伤害既然比输出高???什么情况啊,晚上更离谱了2600的自身伤害只打出1900的伤害,另外技能触发的尸毒,并带有法宝九幽的情况下,为什么不触发回血呢?难道那不是中的尸毒吗?如果不是就更下下名字或者备注一下啊。花了好多钱改的力地府,结果是这样的,让我情何以堪
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
其实我也搞不太懂这个毒师经脉的意义在哪,失去了门派特色夜战跟抗封,也是去了辅助能力,结果打出来的伤害还跟屎一样,鬼爪脉好歹晚上能看,白天还能打打辅助

你们好像搞错了一件事情、百爪是经脉、不是门派技能,当然不能想受到门派技能的增益效果,在加上失去了也夜战的能力、百爪只有伤害的70%加上失去了夜战能力打出1900不是很正常么

后悔有期 发表于 2022-4-20 12:23
你们好像搞错了一件事情、百爪是经脉、不是门派技能,当然不能想受到门派技能的增益效果,在加上失去了也夜 ...

搞错了毒师没有百爪2

后悔有期 发表于 2022-4-20 12:23
你们好像搞错了一件事情、百爪是经脉、不是门派技能,当然不能想受到门派技能的增益效果,在加上失去了也夜 ...

感觉你是个二哈子,地府无论 是敏力什么流派,看地府的本身介绍,自带夜战的门派,这都看不懂,还百爪啥的,你是梦幻玩家。基本的各个门派的特色弄懂了在来回贴吧,啥调

戏子小丑 发表于 2022-4-27 08:11
感觉你是个二哈子,地府无论 是敏力什么流派,看地府的本身介绍,自带夜战的门派,这都看不懂,还百爪啥 ...

感觉你是个二哈子,你都不知道、力地府毒师、取消了夜战的门派特色。这都看不懂、还门派特色。你是梦幻玩家?基本的几个门派筋脉流派弄懂了在来回贴吧,哈调

我一直以为尸腐毒柳暗花明组合可以毒叠加、增加他的出毒率。谁知柳暗花明对尸腐毒没有效果。真狗

这个经脉就是个废经脉,129,白天2006的伤害切这个脉伤害固定到2140+失去夜战改成晚上增加1%伤害等于别人晚上输出70%,你输出71%,平a破血和其他门派没差别,一用流派更改的技能就报废,平A4000+技能秒4总伤不上5000,尸毒还是技能固定的掉血175,同伤百爪抓俩都比它4个伤害高,还不能拉人了,最关键的是你都抓毒了,需要你主动放毒加血的时候,嘿嘿不好意思目标已中腐尸毒无法叠加,加血失败,

这流派存在的意义就是早日多秒

本来还想入坑地府呢0