[玩家投稿] 【2022年4月门派调整快报】化生寺经脉杏林妙手流派测试(附普陀三灯)

楼主

相关资料:化生寺经脉调整汇总帖【2022年4月门派调整】化生寺

本文主要测试杏林妙手流派

装备五行

我的武器是木,队友号的五行是火,刚好,木生火,完美。

法宝经脉

为了预防法宝加血量波动,加血的法宝全下掉了,经脉嘛,主要测试的2个肯定是要点上的。

测试

1、队友不带武器的时候的加血量,全是975。

2、队友带了武器的时候的加血量,994。并且同时被加血的单位全部附加金刚护体状态!

来张动态的,后来截的图。(三灯在最后几秒

个人分析

佛佑对化生寺而言是个实打实的提升,并且相信其他门派也没啥意见,毕竟大家都是受益者(谁敢有意见),进一步奠定了辅助第一位的宝座

佛缘对化生寺而言,确实增加了一定的加血量,但是也有副作用,那就是对于PK中对面有咒师普陀的时候,此前要一个个去尝试了解敌方人员的五行,现在只要知道个化生寺的五行,其余单位的五行就全暴露了细思极恐~当然了,PK方面也不是太懂,具体怎么应用待各位小伙伴们去发掘吧

顺便提下上面普陀的拉人和三灯(动图最后)也很给力啊!羡慕~

评分

活动小管家 + 200

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
有小伙伴有其他的见解么,一起来讨论讨论啊~看血猜五行,我看行

就是没看见人,两团影子在那里瘆得慌,,

这样才能更加清晰的凸显血量~和血条~(我这么诚心诚意的骗你你会相信我吧)  详情 回复 发表于 2022-4-13 15:52

我想知道你这点三灯是试了几次才出的   有没有个大概的几率

一次就中啦……不过之前也点过几次,怎么说呢,概率这东西在我看来要么就是100%要么就是0  详情 回复 发表于 2022-4-13 15:53

长得不差呀 发表于 2022-4-13 15:47
就是没看见人,两团影子在那里瘆得慌,,

这样才能更加清晰的凸显血量~和血条~(我这么诚心诚意的骗你你会相信我吧

逍遥的小鱼 发表于 2022-4-13 15:48
我想知道你这点三灯是试了几次才出的   有没有个大概的几率

一次就中啦……不过之前也点过几次,怎么说呢,概率这东西在我看来要么就是100%要么就是0

109只能看看

我又不点右边的经脉,没什么卵用

楼主,我想问个问题!加血单位也全部加防御。这个事情是分两步做的还是一步做的,也就是一次施法两个状态还是先加一次血,然后再施法一次加防御

动图不明显么一起做的  详情 回复 发表于 2022-4-13 16:26

折翼的纸鸢 发表于 2022-4-13 16:16
楼主,我想问个问题!加血单位也全部加防御。这个事情是分两步做的还是一步做的,也就是一次施法两个状态还 ...

楼主发帖你都没好好看,还在这里问问问,想啥不明白。一步做的!!!一次施法两个状态

折翼的纸鸢 发表于 2022-4-13 16:16
楼主,我想问个问题!加血单位也全部加防御。这个事情是分两步做的还是一步做的,也就是一次施法两个状态还 ...

动图不明显么一起做的

折花思梦 发表于 2022-4-13 15:53
一次就中啦……不过之前也点过几次,怎么说呢,概率这东西在我看来要么就是100%要么就是0

看到这忍不住了 作为测试帖不应该这样胡说八道 以偏概全 看经脉和技能描述 三灯是啥 没人有普度众生状态时 第一次点灯 且触发普渡时 有几率三灯 而且这跟普渡在 同一层 也就是说点这个 会让普渡几率降低20% 这个三灯只能第一次点灯起效果 而且普渡触发几率大大降低后 这个三灯触发几率应该是很低的 这个三灯就是非常华而不实的东西 看起来好厉害啊 实际上太差劲 因为触发条件太苛刻 而且触发几率太低 一场战斗一次三灯都触发不了是常态 而且一般来说上线也就触发一次

一个杨柳甘露还是很爆炸嘛,滴了一滴就给你回了半血