[活动] 为什么周日二点59分都不卡,一到3点就卡?

楼主
为什么周日二点59分都不卡,一到3点就卡?就今天我2点半到三点都不卡,干啥都行,一到3点就卡成PPT为什么?故意浪费大家点卡?

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
对头,就是这个理,减少产出。至于以前所谓的明白人说的什么这个时候大部分人都在领这个任务,这个任务对应的什么硬件软件超负荷了才卡的什么吧啦吧啦的,都是屁话。20年了,电脑的硬件都升级成什么样了,服务器不行?可能吗?要么就是不想弄,要么就是故意这样设置

是的,3线火区卡的要死

云南区彩云之南

这是因为三点时很多人进入了战斗,而战斗中的数据要占用网易数据库很大的资源。所以导致卡

瞬间的瞬间 发表于 2022-4-3 17:14
对头,就是这个理,减少产出。至于以前所谓的明白人说的什么这个时候大部分人都在领这个任务,这个任务对应 ...

民科跟火箭专家说水洗煤好是吧

没怪快的别找骂 发表于 2022-4-18 11:52
民科跟火箭专家说水洗煤好是吧

你的觉悟很高。我们这一般对这种觉悟那么高的评价就是:被人卖了还帮人数钱

瞬间的瞬间 发表于 2022-4-18 15:00
你的觉悟很高。我们这一般对这种觉悟那么高的评价就是:被人卖了还帮人数钱

扣帽子能力一流,不同意你的就是洗,明年图灵奖不发你我可不太认同,新晋院士名单没有你我可不看

瞬间的瞬间 发表于 2022-4-18 15:00

随便给你复制一下游戏服务端从业大佬的总结,如果文盲实在看不懂建议多读书。
游戏比传统互联网难的地方包括:
  * 游戏的数据包不仅仅是一来一回,还有大量广播和服务器主动通知;
  * 游戏对丢包的容忍度小,一般的互联网应用如果丢包可以让用户刷新重试;
  * 游戏对延迟要求高,一般的互联网应用转菊花几秒钟甚至更久用户都习以为
    常,游戏都要求在几十毫秒;
  * 游戏服务器有状态的应用较多,并且每个玩家的数据很大,每个玩家数据从几
    百K到几兆,需要大量的缓存;
  * 游戏服务器包括服务器端的游戏引擎,不仅仅要熟悉传统的linux和网络编程
    相关的知识,还需要熟悉游戏引擎以及图形学的知识。

这方面国内外游戏公司都不太好解决,而且我猜就像手游一样,基于用户和市场驱动,国内公司在这方面技术水平丝毫不比国外大厂差,不然你以为育碧的土豆服务器梗怎么来的。卡有很多原因,丢包,高并发,你以为只是传个数据,实际上在服务端面临的几十万玩家同时调用一个端口,几十万同时读写数据库,就像不懂的人觉得12306多容易,怎么一到春运还会崩,内行才知道12306有多牛,当年铁总找阿里做,阿里一听这个高并发直接怂了不敢接。

没怪快的别找骂 发表于 2022-4-18 16:54
扣帽子能力一流,不同意你的就是洗,明年图灵奖不发你我可不太认同,新晋院士名单没有你我可不看

慢慢洗,洗不白了

嗯嗯 说不过就是洗 用屁股思考真简单 跟女权一样呗 领教了

没怪快的别找骂 发表于 2022-4-18 20:02
嗯嗯 说不过就是洗 用屁股思考真简单 跟女权一样呗 领教了

为什么要说的过?说赢了又怎么样?输了又怎么样?能让你知道的,都是上面想让你知道的。就算你知道了不该知道的,也会告诉你是假的。如果你不是来洗白的,那只能说你太单纯,太天真。以后遇到不公,请不要钻牛角尖,不要想不开,一定要坚强。

瞬间的瞬间 发表于 2022-4-18 20:22
为什么要说的过?说赢了又怎么样?输了又怎么样?能让你知道的,都是上面想让你知道的。就算你知道了不该 ...

嗯嗯 技术也是假的 原来我学的代码是上面想让我知道的 地摊文学没少看