楼主: 无常故常无

[交流] 毒师地府大改建议

还在说必杀卡和夜战卡呢?不过就是个类似于1×0.9×1.1是否等于1的数学问题,百分之零点几的误差就给了你一直嘲讽的理由?需要这么精确吗?那你再看看其他门派的特色对输出又有多大影响?
【论坛近期活动汇总】

无常故常无 发表于 2022-4-7 21:19
说实话我自己玩力地府,我对力地府还算接受,毕竟能加血,能加眼,能救人,多面手就别想着伤害能高于纯输 ...

七丹晚上的百爪,要是能和飘渺 鹰击持平,那就轮到狮驼岭和力五庄在吼不公了。
哪怕是鹰击飘渺的90%,力地府觉得舒服了,狮驼岭力五庄会舒服吗?

无常故常无 发表于 2022-4-7 22:11
我甚至都觉得自己的设计有点超模了,大招被动本来就增加了20%尸腐毒伤害,如果第四层点了我设计的怨恨, ...

你说的这个,神木林祭师经脉有类似。

你不会以为尸腐毒每回合伤害都和第一回合一样吧?
我打全民pk,第一回合可以毒800 900乃至四位数,第二回合开始只毒200+了。

如果伤害翻倍,那是不是毒一次就小两千?后面每回合四五百?如果把后面所有伤害提前结算,秒个半血脆皮总算可以的吧。如果不止于翻倍呢?按我这种设计翻两倍呢?你觉得伤害算不算超模?

无常故常无 发表于 2022-4-8 09:55
我懂你意思了,在你看来,伤害能达到狮驼凌波水准,还能加血能救人能鬼眼能死亡的十项全能的地府才是你心 ...

你可真会扣帽子
我说的明明是当牺牲获得同等价值的加强才是才是平衡
无谓的牺牲就是卑微  你自己说毒师力普陀力女儿都是凑数
这凑数的经脉就是侧滑的态度 牺牲你也不会让你变强
我说取消夜战卡 我要的是昼夜变化的环境   你说必杀等同于夜战  哲学问题
我说侧滑掌握玩家命脉  你说你只管发帖 改不改随便他
那我跟一个架空游戏的聊游戏做什么
狮驼的威慑定心术   五庄的天地红蓝灯套子
地府的还阳鬼眼毒  赶紧删让我获得和凌波同等的伤害
省得我小四海九转  高感知兽决在仓库发霉

我告诉你狮驼的乱击 凌波的超级战意 花果山的豪胆  是说明别人的加强里没有所谓的牺牲
结果好了你直接扣一个十项全能的帽子出来  真不知道谁怼谁
地府一个7丹才别人的6丹水平 这就是你的平衡

确实没毛病啊,你说了半天不还是觉得地府应该十项全能么?把还阳鬼眼毒删掉换取和凌波同样伤害这就是平衡,否则凭啥你伤害和凌波一样还能加血救人,其他物理门派还有人玩?
打难度任务一个尸腐毒下去奶两个700,下一回合初始再回两个200多血,总奶量五个人一人小两千,旁边固定队的普陀都馋哭了。

无常故常无 发表于 2022-4-9 09:19
确实没毛病啊,你说了半天不还是觉得地府应该十项全能么?把还阳鬼眼毒删掉换取和凌波同样伤害这就是平衡 ...

你这牺牲太少,得到太多。
任务挂机百爪的,你指望他们还阳 鬼眼 毒?
pk,狮驼岭凌波城飞机队,2+1换成凌波城+狮驼岭+力地府+辅助地府+化生?鹰击好歹要休息,凌波城要战意,你这样,力地府等于一个不停惊涛怒的凌波城了。

不错,我魔王玩得有些无聊,正在犹豫要不要转力地府,毒师经脉感觉有发掘的潜力

在下,叶良辰 发表于 2022-4-9 10:47
不错,我魔王玩得有些无聊,正在犹豫要不要转力地府,毒师经脉感觉有发掘的潜力

大锅,这都是我YY的,实际上的毒师烂到家了,魍魉流派反而还行

无常故常无 发表于 2022-4-9 09:19
确实没毛病啊,你说了半天不还是觉得地府应该十项全能么?把还阳鬼眼毒删掉换取和凌波同样伤害这就是平衡 ...

我都不想去回你们这种和稀泥的
九幽毒个700  普陀就羡慕死了  晶清没钱买就算了四海升平没钱买吗
大金九转吃不起吗  五庄红灯还400+一个单位呢   伤害比你力地府低了吗
只会说狮驼休息  他飞6  疯鹰8个你看不到吗   说凌波战意  战意加伤害被你吃了吗   超级战意加得更是炸裂
毒师牺牲得还够多吗   得不到就是凑数  就避而不谈
那要加强毒师的系数  你还能牺牲啥

我同样是花6点的点卡  白天挠痒痒   其他物理一个夜战卡摆脱
我花一样的钱点的经脉  只有夜晚才获得夜行和暴击加成
这就是你们和稀泥的平衡
狮驼凌波花果上游物理要面伤有面伤要单点有单点  纯物理加强就是合理的
地府盘丝天宫这些下游物理  就因为有辅助能力   加强就要削
这一加一减不还是在下游  不还是冷板凳  这就是你们和稀泥的平衡
花果山侧重PK就不去祸害它了   狮驼凌波这种任务PK双开花的你们不去喊削弱
跑来地府喊削弱你真是有才能啊

一和尚四嗷呜  一和尚二嗷呜二凌波
一凌波四女魃  一五庄四普陀
哪怕是一和尚四大唐或者四花果山   为何力地府名不见经传
拉车洞一鸣惊人屡招削弱   地府除了小死亡还有其他出名的吗
连221(1无底2女儿2地府)都变感知卡刷周末  你跟我说鬼眼辅助
伤害伤害不高  辅助辅助不强   想削弱就削呗  玩不下我洗属性就是了

无常故常无 发表于 2022-4-7 21:46
第一层经脉,我设计的是加强身板强度,贯彻我的思路,让毒师成为半肉半输出的搅屎棍。
第二层,摄魂法宝 ...

是不是即时战略游戏玩多了? 这是回合制游戏,你整这些一点作用没有。

唏嘘惜别天 发表于 2022-6-28 09:39 辽宁
是不是即时战略游戏玩多了? 这是回合制游戏,你整这些一点作用没有。

老哥有何高论?详细说一下为啥我这个设计不行?