[玩家投稿] 【我播挑战】2022年4月征集-巧解玲珑密宝团,执卿柔荑绕指环

关闭 [复制链接]
楼主

号外~我播特殊挑战来了!我播特殊挑战来了!我播特殊挑战来了!重要的事情说三遍!【我播挑战】与【我播我播我播播播】不冲突!【我播挑战】会在每月月初放出当月挑战内容,完成挑战者可获得比常规我播更加丰富的贡献度!

【我播挑战】参与方式

【我播】挑战征集:在【活动专版】以【我播挑战】+自选标题发布符合要求的直播图片,即为参与活动。

【我播挑战】征集内容

本月【我播】挑战内容:玲珑图;

特别说明

1.)挖玲珑图6张即可获得100贡献度(每个ID只能获得一次挑战奖励)。

2.)玲珑图挖出任意等级戒指灵饰指南书即可获得50贡献度(每个ID只能获得一次挑战奖励),可叠加

举个例子:楼主准备挑战本月我播,那么楼主会在帖子里晒出:【玲珑图界面】+【挖宝结果】的截图点击查看示例

3.)为避免出现恶意刷奖励的情况,一个ID在一个活动周期内只能通过同一个角色参与一次挑战;当超版、版主通过后台数据确认多个ID为同一人所有时(无论是否全部参加活动),相关ID均取消获奖资格。

更多详细规则查看:【我播我播我播播播】规则奖励最新版&每期奖励公布

本次【我播挑战】征集日期:2022年4月1日——4月30日

【我播挑战】FAQ

Q:几个号凑6张玲珑图挖算不算?

A:一个论坛ID可对应几个号,但其余的号需要在直播前在当前频道喊出自己的论坛昵称证明是自己的号之后才能参与凑数。

Q:只能挖6张图吗?

A:至少需要6张玲珑图,挖出一本戒指书50贡献度,2本100贡献度,以此类推。(上限300贡献度)

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 14楼
22年4月我播奖励汇总

4月.xlsx (42.08 KB, 下载次数: 63)

沙发
2.)玲珑图挖出任意等级戒指灵饰指南书即可获得50贡献度(每个ID只能获得一次挑战奖励),可叠加。
至少需要6张玲珑图,上不封顶,挖出一本戒指书50贡献度,2本100贡献度,以此类推。

我播挑战的奖励上限和以前一样,还是300.  详情 回复 发表于 2022-4-1 17:12

蜘足常乐.づ 发表于 2022-4-1 17:04
2.)玲珑图挖出任意等级戒指灵饰指南书即可获得50贡献度(每个ID只能获得一次挑战奖励),可叠加。
至少需 ...

我播挑战的奖励上限和以前一样,还是300.

与心相熟 发表于 2022-4-1 17:12
我播挑战的奖励上限和以前一样,还是300.

可爱的小清晨呢

意思是不是18张玲珑图挖不挖的到戒指书都已经上限了,还是挖到戒指书可以突破300+

6张或以上数量的玲珑图100点,然后最多计算4本戒指书的奖励共计300点。挑战活动综合上限就是300点。  详情 回复 发表于 2022-4-1 18:18
上限就300.  详情 回复 发表于 2022-4-1 18:17

清湮未了 发表于 2022-4-1 18:02
意思是不是18张玲珑图挖不挖的到戒指书都已经上限了,还是挖到戒指书可以突破300+

上限就300.

清湮未了 发表于 2022-4-1 18:02

6张或以上数量的玲珑图100点,然后最多计算4本戒指书的奖励共计300点。挑战活动综合上限就是300点。

折花思梦 发表于 2022-4-1 18:18
6张或以上数量的玲珑图100点,然后最多计算4本戒指书的奖励共计300点。挑战活动综合上限就是300点。

2.)玲珑图挖出任意等级戒指灵饰指南书即可获得50贡献度(每个ID只能获得一次挑战奖励)50到底能不能叠加啊,懵了

50贡献度的戒指书奖励可以叠加4次  详情 回复 发表于 2022-4-1 19:16

蜘足常乐.づ 发表于 2022-4-1 18:48
2.)玲珑图挖出任意等级戒指灵饰指南书即可获得50贡献度(每个ID只能获得一次挑战奖励)50到底能不能叠加 ...

50贡献度的戒指书奖励可以叠加4次

清晨呢,老思鸡你这样谋朝篡位…不太好吧

哭了,根本抢不到

我想要活动点

活动点目前暂时没有途径可以获得哟,不过贡献度倒是实实在在实用的奖励~来参加活动吧~ 论坛积分详解(积分、人气、贡献度、才气、活跃、活动点的获得方式及用途) - 梦幻杂谈 - 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (n  详情 回复 发表于 2022-4-2 22:27

活动点目前暂时没有途径可以获得哟,不过贡献度倒是实实在在实用的奖励~来参加活动吧~

论坛积分详解(积分、人气、贡献度、才气、活跃、活动点的获得方式及用途) - 梦幻杂谈 - 《梦幻西游》电脑版官方论坛 (netease.com)