[交流] 【召唤兽同款穿搭】穿上姐妹装一起去任务吧!

楼主

游戏里好看的召唤兽太多啦,你是不是也想过要和它们穿上同款一起去打怪升级做任务呢!晴妹怎么会让爱美的姐妹失望呢!召唤兽同款穿搭安利走起! 这次晴妹一共选了7款召唤兽来做穿搭推荐,它们分别是谁呢?一起来看看吧!

般若天女

头饰&衣服:林间精灵、光环:千浪堆雪
般若天女绝对是化圣175召唤兽里面的颜值担当之一!这次晴妹选择色系类似的林间精灵来做般若天女的同款,林深人静月胧时,仙踪丽影缈难寻。衣服采用花叶为衣青藤为伴的森林元素,轻透薄纱的蝶翼造型,让整体服饰更加精美灵动。召唤兽脚上的水波纹用光环千浪堆雪来配,你敢说不是同款?般若天女同款气质get!

妙华天女

头饰&衣服:星河乐章(限量款)
妙华天女天作为稀有召唤兽,颜值肯定是没得说啦!天生有8种不同的颜色,在获得时确定颜色,获得之后无法改变颜色,使用超级金柳露洗炼也不会改变。这次晴妹给大家推荐的是蓝色妙华天女的同款穿搭,有着童话里在逃公主之称的限量款锦衣——星河乐章。衣服采用高开叉礼裙设计,独特的折扇抹胸立体造型,裙尾呈现出bulingbuling光泽,炫彩夺目。腰间采用超大蝴蝶结装饰,袖子则是半透明轻纱制作的灯笼长袖,穿上这套锦衣谁见了不赞一句高贵优雅又御姐呀。头发的设计就不用多说啦,简直妥妥的童话在逃公主同款。带上最稀有的召唤兽,穿上最优雅的锦衣,一起打怪升级做任务你绝对是整个队伍最美的女孩!

雾中仙

头饰:华风汉雅、衣服:蒹葭苍苍
雾中仙也算是颜值召唤兽之一啦,不管是进阶还是不进阶都是美美哒。这次给大家带来的是原色同款穿搭,喜欢古风穿搭的小可爱千万别错过。蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。说到古风款锦衣蒹葭苍苍绝对是必买榜TOP,温婉的锦衣当然要搭配温柔的头饰啦,华风汉雅是一个不错的选择!采用了古风古韵的发髻造型,用白色花朵予以点缀,给人清新素雅的感觉,战斗背影长发摇曳生姿。喜欢这一套穿搭的姐妹就给我冲呀!

琴仙

头饰&衣服:花间梦·烬染(限量款)、武器装饰:玉振冰心(仙玉积分兑换)
蓬莱有琴仙,气质出尘,容貌婉约。还记得琴仙刚出的时候,为了这个小可爱晴妹还特意去打了一个4技能蓝书来做任务宠。所以这次推荐召唤兽穿搭怎么可能少了它呢!花间梦·烬染的42号色必须要给大家安利!虽然之前已经有很多小伙伴推荐了140号蓝色,但是这款42号香槟色也绝对够惊艳。武器装饰当然要配上仙玉积分兑换的玉振冰心啦!整套穿搭搭配上同色系的琴仙妥妥的姐妹出门炸街穿搭。千灯燃尽随风飞,染夜色几许,相思无数。

月影仙

头饰&衣服:飞天舞·月露(阿织信物)
月华有灵,清辉凝神化为人形,其影翩翩,名曰月影仙。作为69级的人气召唤兽,同款穿搭推荐必不可少!这次给大家推荐的是鬼市锦衣系列飞天舞的幻羽款。“飞天舞”取材于敦煌飞天壁画,从色彩到造型设计,都突出复古庄重之感,同时又通过布料呈现效果很好的诠释了灵动飘逸。幻羽后的飞天舞·月露更是仙气飘飘,鞋子上bulingbuling的闪光你敢说你没爱住?佛前舞长夜、月露浸清霜。快来get月影仙的同款气质穿搭吧!

执音

头饰&衣服:玉露·月笼沙(幻羽)
2021年资料片出的新召唤兽执音,绝对是最受欢迎召唤兽之一。执音栖于林间,非醴泉不饮,引吭而歌,余音三日不绝。进阶的执音简直美得不像话!晴妹觉得在渡劫155的召唤兽里,它必须排第一!本次给大家推荐的执音同款穿搭是一款仙气十足的锦衣——玉露·月笼沙。金风玉露一相逢,便胜却人间无数。此款锦衣的裙摆层次感十足,好似凤凰的羽毛。肩部的设计还别出心裁得使用了羽毛来点缀。仙女气质拿捏得死死的!

月魅

头饰:羽仙歌·月白(限量款)、衣服:万灵夜游
月魅应该是129召唤兽里面的热门之一啦。进阶非进阶都超好看。这次晴妹给大家推荐的同款衣服是万灵夜游。此款锦衣应该是万圣节系列锦衣中最具有中国风特色的一款锦衣了!腰间的珠串很好的展现了角色身型,再加上铃铛、鬼火等小元素的点缀,气氛满满!头饰则选择的是限量款的羽仙歌·月白,这款限量锦衣的头饰可谓是百搭单品。两种不同风格的锦衣搭配在一起尽然如此有气质!快穿上它和月魅一起守护月镜湖吧!
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
弱弱的问一下,有没有大海龟的。

我要化身忍者神龟去解救世界。

实在没有大蝙蝠也行。

毕竟蝙蝠侠也是很帅的。

要不蜘蛛精也凑合,

蜘蛛侠我感觉也挺不错。

要是啥都不行的话,那个强盗怎么样?

我毕竟是大当家大帮主的忠实小迷弟~~~
回复 支持 1 反对 0

这种细节都能想到确实用心了不错

那么男号呢?就应该是三染嘛?就不配穿的漂亮点?

有些我没想到的

衣服买好了,请问召唤兽去哪领

藏宝阁领取!~  详情 回复 发表于 2022-4-12 21:38

三染的鬼潇潇直接复刻进阶蛇精啊,玩啥锦衣

这个好有心啊

塑料姐妹花,永远不分家

折花思梦 发表于 2022-4-12 18:23
衣服买好了,请问召唤兽去哪领

藏宝阁领取!~

烟岚雪和涂山雪呢?

同款搭配真的很不错啊~!

原版拿灯笼桃夭夭和粉色拿灯笼的幽莹娃娃表示不服