[建议] 法系速度问题

楼主
现在法系多少速,法伤才能不被嫌弃呀
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
首先要说等级,如果是175的话450速就可以快过一般的任务怪了,如果能达到500速以上是最好的。我是10段黑宝石鞋子腰带满神速带凌波仙符打符的情况下任务能达到700速。除了灵饰的位置,其他位置速度和法伤是互相不冲突的

我159神木,无符速度450,一般上线打个符,速度能有550左右,从未被嫌弃过,甚至遇到乱敏比某些物理门派还快

散人队,最差也得过500,最好550~650也不能太快了,尤其比刹手快就不好了。当然,抓鬼就得比刹手快。

我129神木,速度打完符620+,天地要求比长生快,气血8500,防御1550,法伤1971,这是满符魔力坐骑的属性

我又回来了,感谢大佬们的回复 ,我现在是175了,我的灵饰选了双速度 现在无符550速度了,法伤没符才2110  慢慢来吧

这么快就回来了啊,恭喜获得“放眼梦幻我在巅峰”成就。我是不建议法系戴双速度的,毕竟速度和法伤的话我会选择法伤,速度可以从双加腰带鞋子神速这些地方找补回来  详情 回复 发表于 2023-1-18 19:08

梦幻小胖 发表于 2023-1-18 14:31 河北
我又回来了,感谢大佬们的回复 ,我现在是175了,我的灵饰选了双速度 现在无符550速度了,法伤没符才2110   ...

这么快就回来了啊,恭喜获得“放眼梦幻我在巅峰”成就。我是不建议法系戴双速度的,毕竟速度和法伤的话我会选择法伤,速度可以从双加腰带鞋子神速这些地方找补回来

最低要求是等级×3

韩云瑾 发表于 2023-1-18 19:08 广东
这么快就回来了啊,恭喜获得“放眼梦幻我在巅峰”成就。我是不建议法系戴双速度的,毕竟速度和法伤的话我 ...

我也不想选速度灵饰的 但是 没办法呀 戒指还好些 选法伤,但是耳坠法伤太贵了 买不起,只能 退而求其次了