[历史活动] 【梦幻呓语访】树灵种子,你选择如何使用呢?(123期)

关闭 [复制链接]

Hello艾瑞巴蒂,【梦幻呓语访】闪亮登场啦!在这里,我们可以聊你所想,谈你所爱!不用担心尺度问题,我们要的就是大尺度的畅聊!不要压抑自己内心的天使、恶魔,放他们出来,来一场畅快淋漓的话题讨论吧~

本周话题

Hello各位宝宝们,告别了寒冬,我们终于迎来了暖春。在这春暖花开的季节,植树节活动也开启啦!【活动戳这里】
此次植树节活动有一个树灵养成记,大家可以在长安城(231,118)神木灵仙处选择“树灵养成记(领取活动道具)”获得神秘种子。种子每日首次切换消耗200体力,之后每次切换需消耗金钱,培育种子到达五级后将会获得限时头饰!。
各类种子的属性
当然宝宝们也可使用活动积分兑换限时头饰,但不会获得其中蕴含的种子力量。那么问题来了,你觉得种子如何搭配才更佳呢?

参与方式

请在本帖下方围绕本周话题“种子如何搭配才更佳呢?”,展开激烈的讨论!不要害羞,我要的就是为所欲为!

活动奖励

1. 参与讨论的玩家均可获得10人气奖励
2. 优秀的回复有可能入选《梦幻八卦社》栏目,让更多的朋友看到你精彩绝伦的发言;
3. 活动结束,会根据大家言论的精彩程度、有趣程度等,送出5贡献度奖励。

活动时间

2022年3月8日 —— 2022年3月15日
【论坛近期活动汇总】

还不知道怎么玩呢,应该不同队伍有不同搭配,坐等大神攻略

看了一下  一个是任务环小副本  一个是全部活动  这个五开首选  可以4个人拿累积加伤害  1个人拿同仇减怪物气血  
挑战怪那个就看个人需要了 不过我对那个同类很感兴趣

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

目前还不知道攻略,待评论,不过应该比往年比较好玩,希望能拿令牌大五宝,哈哈哈哈哈哈

转盘就经验的 估计很少有人刷

看了一下一个是任务环小副本一个是全部活动这个五开首选可以4个人拿累积加伤害1个人拿同仇减怪物气血
挑战怪那个就看个人需要了 不过我对那个同类很不感兴趣

种子每日首次切换消耗200体力,之后每次切换需消耗金钱,  
恩  我选择上号直接丢弃摧毁

选第一个技能

175杀挑战400分好难,组野人更难。