[名人专访] 【可白访客间】”神兽还家“锦鲤玩家专访

楼主

【可白访客间】”神兽还家“锦鲤玩家专访

年年有风,风吹年年。
新春虽然已经慢慢溜走,但喜悦却永远留在了我们心中。
本次采访的主人公是来自蓬莱岛的风情,在这里也是希望把好运传递给大家,让我们一起来分享一下吧!

锦鲤·幸运

可白:哈喽你好,我是本次负责采访的小记者,你叫我小可就好啦~
风情:你好,我游戏名叫\"早早放学回家\",可以叫我风情。

可白:据说这次你成为了咱们梦幻西游的“大锦鲤”,可以跟大家分享一下你的喜悦吗?
风情:其实我也是去年刚回归梦幻,但是基本上梦幻出的所有限定,我每一期都购买的,这次可以中奖,我也很意外。 因为这活动我是下单之后才知道的。

可白:嗯嗯,留意到这次你是通过购买周边活动,获得了价值1000块的点卡赠送,那么你是因为喜欢周边的原因进行购买的吗?
风情:其实我更多的是为了游戏道具,之前说了每一期限定我都是会购买的,这次也是为了限定头像框,所以去购买的周边~

可白:哇,原来是因为头像框去购买的周边,还恰好中了我们的大奖~太幸运了吧!你当时收到系统消息提示中奖的时候,第一时间是什么想法呢?
风情:当时抽奖系统提示我了,我也是第一次中奖,完全不敢相信的!别人都说我是狗托哈哈。

可白:第一次就中了这么大的奖,真不错!
风情:是的哈哈哈,当时购买的时候我也只是为了头像框,没想到还能这么好运的。
(小编OS:虽然很玄学吧,但我总觉得你能中奖,很可能是你的游戏昵称和活动名产生了神奇的共鸣。

可能这就是无心插柳柳成荫吧。也希望风情可以把虎年好运传递给大家~让每个小伙伴在新年都可以收获自己的意外惊喜!

锦鲤·收藏

可白:前面你提到喜欢收集游戏道具,那么游戏内的限量时装和坐骑,你都会一个不落下吗?
风情:是的,这也是我个人的习惯吧~

可白:看来风情也是外观的重度爱好者啦,那么你喜欢的锦衣和坐骑是什么呢?
风情:毫无疑问,肯定是青花瓷和天使猪啦!

可白:虽然是绝版坐骑和时装,也是抵不住大家对它们的热爱~
风情:物以稀为贵嘛,再加上确实也是梦幻中我觉得最好看的了。

可白:嗯嗯,能看出风情对外观的收集热情,可以展示一下你的衣柜吗?
风情:当然没问题啦!

(部分时装展示,实在太丰富啦!

锦鲤·游戏

可白:留意到刚刚你说自己是去年回归的,那一定是我们的老玩家啦,还记得第一次是怎么接触到梦幻的吗?
风情:嗯嗯,上初中的时候,同学喊着一起玩的。当时时间不多,就想拥有一个秒三的瑞兽哈哈~

可白:最开始的时候很多人都是跟着身边朋友一起玩的,那时候你们每天上游戏都是做些什么呢?
风情:就只会扫塔,别的不会啦~

可白:扫塔是每个老玩家的回忆了,我还记得最开始大雁塔内是没有小地图的,每次上一层都要迷路哈哈。那时候是你第一个号吧,大概升到了多少级呀?
风情:是的,第一个号玩到了51级,那时候和同学一起,虽然什么都不会做,但是也很开心的,我感觉那时候的梦幻是最好玩的。

可白:那也是很厉害啦~我记得我刚开始玩的时候,都是在9级和10级之间循环。
风情:当时零花钱都用来充点卡啦,哈哈。

可白:刚刚你提到以前的梦幻是最好玩的,其实也是因为有朋友在一起玩才开心。梦幻确实也是比较注重社交互动的,那你现在还有和之前一起玩的同学联系吗?
风情:大家都已经各奔东西了,现在联系的是比较少的。

可白:那也是比较遗憾了,如果有机会的话,再召三两好友,一起重温梦幻抓鬼、封妖的经典也是不错的~
风情:是啊,现在也都工作了,我时间也是比较少,但是只要有时间,都会上来玩一下的。

可白:嗯嗯,毕竟游戏也是为了给自己枯燥的生活添一份色彩~回到刚刚的话题,是什么原因,让你之前离开了梦幻呢?
风情:还是那个原因,工作比较忙,所以中途没办法就藏宝阁卖号了。去年疫情不能上班,在家里待着就想着回来玩了。

可白:之前我也是因为工作原因有暂时离开梦幻的,只要稍微闲下来,就忍不住又回来玩了哈哈。风情你现在是玩多少级呀~
风情:去年我藏宝阁买号的时候是精锐,今年我升到了勇武。

可白:噢?其实我感觉买精锐号升级的并不多见哎,为什么想到会升级到勇武呢?
风情:因为我之前也是一直玩的勇武,所以想升级了。再加上勇武人也少一些,我比较喜欢安静一点。因为平时我的时间是比较少的,所以勇武的话比较佛系。

可白:有时间就上游戏,参加活动全靠随缘嘛2333~
风情:我自己平时就偶尔刷一下口袋,平时的活动如果上不了的话,会丢给朋友去刷的。

可白:那目前梦幻西游的活动中,有你最欢的玩法或者活动吗?
风情:我感觉都挺好的,平时自己有时间的话,会比较喜欢刷副本、飞贼、铃铛,还有就是最爱的周末活动十八门闯关了。

可白:哇噢,那么咱们PVP活动参与的多吗,比如华山、剑会、比武之类的~
风情:去年上半年之前是比较喜欢打PK的,后来还是因为时间少,就不玩PK了。现在就是比较喜欢刷成就的。

可白:果然一般喜欢收集外观的,都会热衷于刷成就哇!那么你现在的成就达到多少了呀。
风情:现在是7636,也是过年后又开始继续刷的。

可白:哇塞,那也是很厉害啦。证明平时咱们肯定是有付出大量时间和精力在成就上的。那有没有刷哪个成就的时候,让你印象最深刻的呢?
风情:当然有!!!那就是嘉年华活动的挑战玩法,有时间限制,难度又高,灭得死去活来的!

可白:这里希望策划大大可以看到咱们的诉求哈哈哈~那有没有现在正在努力达成中的成就呀?
风情:我现在正在完成365天师门,因为我也是年后才继续刷成就的,所以都是一些比较简单的~

(部分成就展示)

可白:感谢风情!这里咱们的分享也接近尾声啦,还有什么话或者建议给到梦幻西游的吗~
风情:我希望策划大大多多开发一些新体验,有空多多捧场勇武组别,我在蓬莱岛服务器等你们来噢~另外有空也可以多到CC90096甜心羊直播间找我玩!

本次采访结束啦,相信一定有小伙伴好奇风情是怎样中奖的?最后为大家附上活动介绍吧!

附:“神兽还家”活动介绍

按照活动规则购买《梦幻西游》电脑版生肖神兽宝宝手办,即可获得“神兽还家”头像框,还有机会赢取与购买价格等额的赠点奖励哦!
十二生肖闹新春活动传送门https://xyq.163.com/shendoudou/

生肖宝宝全套

“神兽还家”头像框

温馨提示:福禄童子回收时间是2022年3月8日,购买了手办的少侠要及时领取“神兽还家”头像框哦!

评分

虫虫° + 26

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
梦幻的锦鲤那么多,为什么不能多我一个。

我也想做锦鲤!!!!

我也想做锦鲤+1

我也想做锦鲤+2

大家好,我是锦鲤的弟弟,小丑鱼

我也想做锦鲤

为什么锦鲤不能是我

锦龙在此

还家,还是玩家?错别字吧??楼主???

摸摸锦鲤沾沾运气

锦鲤是一道风景

美丽的风景线