[求助] 159狮驼岭7丹任务经脉怎么加?求大神指教

楼主
如题 跪求
收藏收藏2 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

省钱点法,生存能力强,并且极大的减少包子的消耗

装备基础较好,队伍有奶妈带队,不缺回复的点法

装备较好,PK任务兼顾,固定阵容推荐点法

主玩PK和天罡地煞这些,装备有一定基础,固定阵容推荐点法

我一般3丹不点中间,会少了狮搏买一送一。而且怎么会有人不点九天啊????

一笑生花 发表于 2022-4-21 15:34
我一般3丹不点中间,会少了狮搏买一送一。而且怎么会有人不点九天啊????

神器买一送一第一害技能,刷过的都懂,还有不点九天因为队伍不一定单狮驼,你难道还切协战吗

蜜甜糖 发表于 2022-4-21 20:22
神器买一送一第一害技能,刷过的都懂,还有不点九天因为队伍不一定单狮驼,你难道还切协战吗

神器狮搏怎么害了,单点破血连环啊。现在还有双狮驼队伍?恕我孤陋寡闻了

协战的加成是高于九天的  详情 回复 发表于 2022-4-24 10:59

一笑生花 发表于 2022-4-24 10:25
神器狮搏怎么害了,单点破血连环啊。现在还有双狮驼队伍?恕我孤陋寡闻了

协战的加成是高于九天的

泽拉图啊啊啊 发表于 2022-4-24 10:59
协战的加成是高于九天的

真的吗,九天鹰击就加了5%了诶,加上命中应该会超过7%吧~而且我带了破血下面一个丹也能吃到诶,怎么感觉都是左边点下来收益高

九天是根据等级获得的固定加成,而协战则是根据你装备的优劣浮动,之前测试过不带装备175级的协战加成就跟九天持平,如果带上装备差距就更大了  详情 回复 发表于 2022-4-25 00:26

一笑生花 发表于 2022-4-24 10:25

狮搏买一送一还有嗜血追击都是神器头号害技能,触发了就会导致紧急失败

蜜甜糖 发表于 2022-4-24 19:50
狮搏买一送一还有嗜血追击都是神器头号害技能,触发了就会导致紧急失败

...那是你不会用吧。。真的要单点用破血也可以啊,难道没有破血?

一笑生花 发表于 2022-4-24 22:22
...那是你不会用吧。。真的要单点用破血也可以啊,难道没有破血?

破血不要愤怒的?特定战斗你只能一个怪用一个单位打,不然紧急就失败,回合能拖很长,然后你狮搏买一送一导致紧急任务失败战斗还结束了

一笑生花 发表于 2022-4-24 11:51
真的吗,九天鹰击就加了5%了诶,加上命中应该会超过7%吧~而且我带了破血下面一个丹也能吃到诶,怎 ...

九天是根据等级获得的固定加成,而协战则是根据你装备的优劣浮动,之前测试过不带装备175级的协战加成就跟九天持平,如果带上装备差距就更大了

蜜甜糖 发表于 2022-4-24 23:39
破血不要愤怒的?特定战斗你只能一个怪用一个单位打,不然紧急就失败,回合能拖很长,然后你狮搏买一送一 ...

你狮驼愤怒符是摆设吗?打了愤怒符还不能破血?就算不能连环击不行吗

泽拉图啊啊啊 发表于 2022-4-25 00:26
九天是根据等级获得的固定加成,而协战则是根据你装备的优劣浮动,之前测试过不带装备175级的协战加成就 ...

但是我那天看直播二狗说狮驼岭都是点九天的,为什么服战也选九天呢

泽拉图啊啊啊 发表于 2022-4-25 00:26
九天是根据等级获得的固定加成,而协战则是根据你装备的优劣浮动,之前测试过不带装备175级的协战加成就 ...

我看了渔岛,生日快乐,明秀园的狮驼岭全都是点九天的,没有一个是点协战的,这就很迷了。按你的说法来说,服战队的武器都是天花板级别的,协战收益应该更大才对,为什么没有人点呢而且九天和协战也不存在任务和PK的差异啊,这些队伍也是只有1个狮驼岭的情况。

协战的加成要有宝宝在场才生效,这样回给伤害带来不稳定性,不像九天是稳定的加成,如果你平常任务协战更好用  详情 回复 发表于 2022-4-25 12:58

一笑生花 发表于 2022-4-25 10:21
我看了渔岛,生日快乐,明秀园的狮驼岭全都是点九天的,没有一个是点协战的,这就很迷了。按你的说法 ...

协战的加成要有宝宝在场才生效,这样回给伤害带来不稳定性,不像九天是稳定的加成,如果你平常任务协战更好用
回复 支持 1 反对 0