[交流] 我觉得成长会走翱翔的老路

楼主
单神木林才有加成,或者从4降到2或者3吧。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
如果双神木继续大放异彩的话,挨刀子是有可能的

“成长”经脉的位置还是比较尴尬的。任务上来可以说毫无用处,pk的话需要搭配整个队伍来点这个经脉。首先他是第四层经脉的第三个,第四层经脉有“神木”、“月影”、“成长”。对比上面的经脉和下面的经脉。。还是挺鸡肋的,削弱的概率应该不大吧,而且加成也不算是太大。

韩云瑾 发表于 2022-1-21 13:28
“成长”经脉的位置还是比较尴尬的。任务上来可以说毫无用处,pk的话需要搭配整个队伍来点这个经脉。首先他 ...

我就不再发帖问,直接在这里问。

全民pk遇到双血神木林带定心套,比起动物套加体质的输出高吗?
罗汉对血雨能减免多少,因为罗汉了,还是被定心血雨打了9000+。
是不是打双神木林,罗汉可以不用起,丢晶清回血还好?
先谢谢了。

主观的战术战略问题需要结合实际来分析。关于你的问题我能回答的是:血雨的技能伤害分为两个部分,一部分是固定伤害一部分为法术伤害,受罗汉金钟影响后仅法术伤害部分减半。体质套和定心套,一个是增加气血上限,一  详情 回复 发表于 2022-1-24 09:59

11335577 发表于 2022-1-23 22:46
我就不再发帖问,直接在这里问。

主观的战术战略问题需要结合实际来分析。关于你的问题我能回答的是:血雨的技能伤害分为两个部分,一部分是固定伤害一部分为法术伤害,受罗汉金钟影响后仅法术伤害部分减半。体质套和定心套,一个是增加气血上限,一个是增加灵力。一个是增加面板,一个是增益状态。具体哪个更好都是仁者见仁智者见智。携带罗汉金钟和晶清诀的问题其实也并不冲突,还是要结合战术实际来考虑。

谢谢了。  发表于 2022-1-24 10:13

我感觉不会吧。成长经脉的出现就是因为谛听导致的。全名法防。如果直接把经脉安排太强。那法系前期就太强势了。高等级打低等级和同等装备等级之间差距就会拉很开。