[历史活动] 【虎年大运】新丁喊你来领红包啦

关闭 [复制链接]
楼主

每每临近春节,我们这一大票早就过了领取压岁钱的人们,是不是在暗戳戳羡慕着那些红艳艳的红包、花花绿绿的压岁钱?今年过年不用羡慕啦!虽然现实中我们领不到红包,但我们开发组、超版、玩版一起给大家准备了红包大礼,各位小可爱们一起来看看吧。

活动时间

即日起 —— 2022年3月8日

奖励展示

参与方式

有效参与以下任意5个2022年春节专题活动的玩家,就可以额外在本帖下跟帖选择任意一个红包啦!具体活动有:
1、【吾皇联动-小黑猫人中】记录你的云养猫日记
(难度指数:☆☆、奖励指数:☆☆、推荐指数:☆☆☆☆☆)
2、【换锦衣赢免单】晒喵绒绒锦衣&福虎祥瑞赢免单豪礼
(难度指数:☆☆☆☆☆、奖励指数:☆☆☆☆☆、推荐指数:☆☆☆☆)
3、【虎年新春翻一番】开年享吉运,新春翻一番,论坛晒一晒,奖励就到手
(难度指数:☆☆☆☆、奖励指数:☆☆☆☆、推荐指数:☆☆☆☆)
4、【我像梦幻主角的证据找到啦】新春换脸秀活动 看看你在梦幻里最像谁!
(难度指数:☆、奖励指数:☆☆☆、推荐指数:☆☆☆☆☆)
5、【2022情侣搭配】晒出你的情侣装打卡合照
(难度指数:☆☆、奖励指数:☆☆、推荐指数:☆☆☆☆☆)
6、【灵犀戒·同心比翼】2022年情人节限定情侣对戒 心有灵犀一点通
(难度指数:☆☆☆☆☆、奖励指数:☆☆☆☆☆、推荐指数:☆☆☆☆)
7、【上线就送无级别】来晒出你的老玩家回流奖励,赢取点卡和新春大礼包奖励吧
(难度指数:☆☆☆、奖励指数:☆☆☆、推荐指数:☆☆☆☆)
8、【关注抽礼包】关注新浪微博梦幻狐小美,虎年新春礼包送送送~
9、【青丘录征集】青丘之山有兽焉!《青丘录》现身梦幻,涂山瞳邀你投稿瓜分万元奖励!
(难度指数:☆☆☆☆、奖励指数:☆☆☆☆☆、推荐指数:☆☆☆☆)
10、【新春视频】2022年新春寄语——恭喜发财!健康快乐呀
11、【新春冲榜活动】:挑战论坛氛围人气奖,冲榜奖金、游戏周边、现金红包等你来拿!
(难度指数:☆、奖励指数:☆☆☆☆☆、推荐指数:☆☆☆☆☆)

活动奖励

1. 拥有礼包领取资格的玩家,将会获得他们所选礼包的奖励。不同礼包内的奖励将会是以下任意物品之一:梦幻西游虎年新春礼包梦幻西游保温杯梦幻西游定制音响梦幻西游随机手办虎头怪暖手捂梦幻西游端游三合一伸缩数据线50元现金红包梦幻西游随机小公仔18.8元现金红包500/200/100/50点点卡
2. 幸运奖:拥有礼包领取资格的玩家中随机抽取1名玩家获得500点贡献度
(贡献度可以在论坛礼包中心兑换各种点卡、游戏道具、外观打折券,50贡献度=50点点卡);

红包展示

活动须知

1. 红包内奖品类型不同,每类奖品数量有限,如活动结束后多人选择同一个红包,则按照玩家跟帖选择的顺序依次获得,红包内奖励全部派发完毕后,以随机的贡献度礼包作为替补;
2. 每位玩家仅可领取一次红包奖励,最终发放红包奖励以第一次跟帖回复/发动态认领的红包为准;
3. 红包名字对应奖励我们已做了有密压缩包上传于本帖内,解压密码活动结束后公布;

红包奖励对应压缩包

虎年红包.zip (10.01 KB, 下载次数: 91) 压缩包密码将在活动结束后进行公布,大家可以先行下载哦~
压缩包密码:chongmeiniu18

收藏收藏3 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 59楼

奖励公示

论坛昵称
红包奖励
迷雾寻归路
50元现金红包
折花思梦
200点卡
咖妃
梦幻西游定制音响
莫名其妙的名字
虎年礼包
请叫我路飞
100点卡
迷糊星星
虎年礼包
影绣绣
随机角色手办
横扫一剪梅
梦幻西游保温杯
漫步喵喵
虎年礼包
慌无
虎年礼包
小メ高
三合一数据线
咕噜咕噜.
虎头怪暖手捂
彭翠青
虎年礼包
墨家小顽儿
虎年礼包
pink兔兔
随机角色手办
★金尼尔★
18.8现金红包
『96年大咸鱼』
梦幻西游保温杯
『沙漏』倒转
18.8现金红包
秋亱
随机小公仔
元·剑君
500点卡
初夏黄昏
50点卡
回忆专用小水纱
50点卡
小小音
500点卡

沙发
我选我自己
17号迷雾寻归路

12号,生日是12号

11号,与心相熟,我选晴妹,祝我好运

我选五号
小胖手的红包

好吧,没人选,我就继续9号,支持下冠军夫人吧,9号小手放口袋

我好像参与差不多了,0-0。
只能选一个吗!好多人的都很想选诶!
美妞和小忆怎么选才好!难道要我点兵点将!22332323
不纠结了,选美妞!抱走我们美妞!

3号虫虫°归我了!别人不许抢!

每位玩家仅可领取一次红包奖励,最终发放红包奖励以第一次跟帖回复/发动态认领的红包为准

3号虫虫°归我了!别人不许抢!
这只虫我抱走了!疯狂划分!

19号红包

我选14号  鲸喵喵  比心 比心

我选1号新丁老板
回复 支持 1 反对 0

选15号,楼主yyds

我选20号夏米乐的红包.虽然我一个活动都没有参加

我选18号,发发发

记得去完成任务哦!~  详情 回复 发表于 2022-1-30 17:26

记得去完成任务哦!~