[玩家投稿] 【梦幻夜话】生活随笔+2022第一个月

楼主

新的一年啦。本月就要过年啦。
新的一个月应该会有记着称谓了。
新的一个月希望上个月参加的活动能抽中大礼包。

这段时间在家里,媳妇每天为吃饭头疼,一天天都不知道吃什么了。
倒是儿子每天都在点餐

评分

活动小管家 + 300
空蒙 + 50

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
1月2日。

今天在家实在室闲的没事,带着儿子做回旋镖/
然后我俩就在家力飞啊飞啊,终于飞到了媳妇做好的菜里面
俩人一起挨骂

小家伙竟然还不搭理我了,认为是我害的他

明天开始就要正儿八经在家办公了,还要打卡。
加油,希望这样工资会多一点,让我过个好年

评分

活动小管家 + 188

1月3日。

开始下载各种软件了,已经开始居家办公了
每天都是会议、不能睡懒觉了
真讨厌啊.

游戏里把宝宝换成了须弥,速度快了奖金百分之30.
本来还想着将就着等到109再换,实在忍不住了。
花钱的一天

1月4日。

小区封闭有位母亲,带着他儿子。总是偷偷跑出去。
小区视频拍下来两次。
哎,不知道该说什么。群里大家都都指责,竟然还有人做维护
三观被刷新了。想出去就出去崩回来啊,为什么每天都要出去溜达溜达再回来呢.

还好的是物业那边已经报警了,说是明天来处理。

秋鸡纯水不发图

1月5日。
我竟然中了新春大礼包,哈哈哈。
等着物业那边挨家挨户的发菜,今天听了一天的公共课,学到了很多。
明天估计要开一天视频会议了,希望到时候儿子别捣乱。

游戏等级低,能做的事情很少啊。好不容易找到个喜欢的,西游传说,结果一周一次啊。
失望。

1月6日

我的大礼包不能发货了,发货也到不了。

物业这边连接发菜,发了三次了。每次都有萝卜
很多人不知道怎么吃,这下好了,对门的,跟媳妇认识的几户把他们家萝卜都给我们了。
今天我炸了一天的萝卜丸子
炸好了还要给人家送,快车免费加工机器了。再不要别人不要的东西了
算下来油,面粉我还倒贴

1月7日。

居家办公谁想出来的,我压根不想工作。
电脑跟前放着平板,偶尔看看电视剧。平板跟前放着手机。偶尔看看群里聊天
一整天全偶尔了.

也有点收获,自己看了几节公共课。

媳妇很贴心的把饭碗端到我这边,让我边看电脑边吃饭  
还给儿子说不要打扰我,我在工作

1月8日。

不想写什么,每天都在家里待着,除去打游戏就没别的事情做了。
中午跟媳妇吵架了
原因太小了 她出门没带钥匙,回来敲门我没听到。
在我卧室打游戏,还关着门开着窗抽烟

然后就开始说我了
没忍住就吵起来了。

晚饭都没给我做,自己做的晚饭.

1月10日。

昨天忘记了。人性化了,我的工作公司给安排的是每周四天居家办公,还可以。

今天跟着抖音学了一天的做饭,刚好提升提升自己的水平。就是每种类型第一次做调料都有点重。吃的我今天喝了好几瓶可乐。哈哈哈哈。

学习了一道奶奶总给我做的菜,竟然味道几乎一致。以前上学每次放假回奶奶家必给我做,每次都能吃好多。上一次吃还是20年过年,哎。

突然就想我奶奶了。以前回家奶奶每次都给我做好多好吃的,还会偷摸给我很多零花钱

以前还想着把奶奶接过来一起生活。突然就发现没什么可能了,奶奶年纪大了。需要人照顾了。

下午跟爸爸聊了聊以后的规划,还是想回去。

1月13日。

今天给儿子做了一天的饭,莫名其妙的就要吃我做的,哈哈哈。
天天在家打游戏,完全忘记了工作了,这样不行呀。

今天电脑黑屏了,还好自己懂一些电脑的知识,搞了半天弄好了,疫情过去就把内存主板换掉,实在是不能用了

1月15日。

呜呜,今天好惨,打了符等着铃铛,结果儿子说他困困,我就抱着儿子哄他睡觉。我俩一觉起来6.30。

这下白天睡了,晚上跟我玩到八点多,一身身的出汗。又是打球,又是蹦跳的。终于消耗完了,洗澡跟媳妇睡觉去了。

等了一周的铃铛又错过了

1月16日。

今天晚上没敢上游戏,明天要给上交资料。我还没有做。现在正在加班加点的工作。

突然想起来还有个这事,好难受,看来今晚注定要晚睡了。
上来赶紧打卡,免得忘记了。

1月19日

差点忘记打卡,昨天就忘记了。

忙了一天跟孩子玩,哈哈哈哈。
马上就解封了我这里,开心呀。
不知道啥时候可以上班,马上过年了。

1月20日。
哎呀,忘记了记者的四格了。好悲剧。明天得赶紧弄出来。

又开始了枯燥的刷厢房。不过现在是封妖加厢房一起,还好。

开始追动漫了,看来今年过年回家无望了。今年注定又吃不上年夜饭了