攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[求助] 新区4TG 1HS怎么玩--求大神指点

楼主

好多年没玩了,月底到个新区收了一组号,69级的4天宫1HS,怎么加点和天赋。
求大神帮忙指点下。
每天想玩3-5H,需要做什么活动。
宝宝需要整理下吗,可小投。

求大神指点,需要升到70吗。

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
Tg4力一体  hs2体2耐一敏  

我是渔岛1HS+4天宫我HS:2T1N2M / TG:5L(因为TG门派技能可以增加血量配合高血腰带打光芒石和强身还是很客观的)
我70升109的。70卡五开还是很不错的,首先70J你可以带79的BB 以后也号出手。其次更多70高属性的装备没有那么贵。硬件上可以少很多。
HS70装备选择:罗汉高伤武器+慈航项链或者头 愤怒腰带 水清。晶清看个人。我化生一速,水清已经很足够了。而且TG抗封也高
TG装备就很简单了70高伤高属性的装备就好了。
宝石就很简单了 TG:玛瑙头盔和武器  项链有条件可以打舍利子(毕竟提高法防)吸收宝石  月亮衣服 血腰带 速度鞋子/HS:月亮头盔衣服  太阳石武器(我是开丹,推血可以多一点) 血腰带 速度鞋子。

宝宝方面:一组血攻 基本就差不多了 须弥也可以。

修和辅助技能就不说了 70的话 三修9 也花不了几个钱。

这样下来70普通副本基本通刷了 看戏代号为带点复活药以备不时之需  完全没问题

受教了,哈哈