世界、传音收牌子的1

楼主
BUG反馈
服务器: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
游戏ID: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
发生问题的时间: 基本上每天都有,刚才时间是2021年12月3日15点05
详细描述: 我们区每天都有骗子喊着收牌子,例如476的牌子390+传音收,或者喊着470+收的骗子,交易的时候故意少0,举报多次以后,客服那边反馈是属于交易问题,不算骗子。所以这种号每天都在世界,甚至传音喊,我觉得这种真的出现好久了,就算是自己理解的问题,但是每次都不处理不就是给了他更大的信心来骗人吗,真的不可以解决下吗?
问题类型: 举报及其他
截图上传:

虽然举报多次无果,但是还是想来论坛举报一下

这种事情应该不止我们区是个例。玩家看走眼是有可能的,但是每天明目张胆甚至传音故意喊来让人交易,不就是因为他骗了很多次,别人举报也没用才越来越猖獗吗?

我真的觉得麻烦考虑下这种事情,据我所知都几个月了,我们区每天都有人这么喊
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
楼主您好,我们把这个问题情况记录给相关工作人员跟进下。

经常和朋友讨论和探讨这个问题, 也和客服那边反馈过

虽然都举报过,但是我觉得不能拿偶尔事件概念来判断

这属于有目的性的,每天故意的行为,从世界喊变成传音喊,我觉得肯定是因为赚到了才越来越大胆~

小胖手 发表于 2021-12-3 15:22
楼主您好,我们把这个问题情况记录给相关工作人员跟进下。

id我写成我自己的了,我要改成那个人的吗,突然有点迷茫