[玩家投稿] 【梦幻夜话】生活随笔+12月加油啊。

楼主
电脑怎么异常的卡顿。醉了啊。

开始刷环,跟小伙伴约定好了。争取把腰带给肝出来.
每天两级,22.5天。
这两天都按照计划来的,一会有空了把月卡冲了,肝起来。

评分

活动小管家 + 700
空蒙 + 50

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
12月2日。

一大早被甲方骂了 完全属于懵逼状态。
说是我的问题怎么怎么,我傻乎乎的,没睡醒就附和着
十点那会起床左思右想不对劲,急忙喊各种相关人员一起去现场看到底什么问题

果然 跟我半毛钱关系没有。
痛苦的一天,

12月3日。

要结束啦,下周开始正常上班了。嘿嘿。

今天第一次训儿子,以前从来不会这样,太生气了。
明明买了巧克力给他,自己吃完了就开始哭,说没买。非要再买。
如果要,肯定会给。但是问他是不是在撒谎还嘴硬的不行不行的,一口咬定我没买。

好生气

本来媳妇生气,在骂。一看我生气马上就变脸了。还说我这人有问题
回自己房间了,不管了。

12月4日

周六搁公司待了一天。回家还忘记穿外套,呜呜呜。

一大早儿子就在哭,原因竟然是别的小朋友发烧了他没有发烧。
媳妇被气炸了。。好无语。

后来媳妇要出门冷静,估计是拿着车钥匙去车里呆着去了。
这下好了。留下我跟儿子,儿子硬要我给媳妇打电话,点化号码都给我背下来了。哈哈哈。

12月5日。

说好的今天跟同事一大早一起去办事。果不其然,他没起来我也没起来。明天再说

一大早媳妇就带儿子出去玩了,我起床就剩我一个人了
还好有梦幻相伴.  十八门+100环。

明天开始正式上班了,今晚早点睡觉.

12月6日。

给儿子去开家长会了
学校老师说的很多东西跟我的想法一模一样,大意就是尽量让孩子自己发掘事物,尽量不用通过刻意的学习,看书什么什么的让他认识。
还聊到了很多孩子三岁家长都会让学习什么什么什么的。给我的建议是尽量每周带着孩子出去玩啦,跟孩子一起手工啦,假如孩子有问题,可以给他讲解,不用可以的让他去学习什么。

我也是这样想的,别的家长已经开始给自己孩子灌输一些知识了。感觉没啥必要
因为我小时候从小开始就是被灌输各种东西  爷爷奶奶带的我,爷爷当了一辈子教师。最后感觉也没啥帮助.反而没有多少玩耍的童年。

12月7日。

儿子一大早尿床了
一大早我起来发现他竟然还没起床,待在床边跟他玩,玩了玩给我说他腿好热

媳妇气个半死。

媳妇带出去吃自助,店里的蛋糕不吃,刚回家就要吃了 花钱买了不吃,变成要吃巧克力了
骂过了去睡觉了。

12月8日。

好久没去自己的项目,今天闲来无事从公司回来溜达过去了。
下面单位的负责很热情的跟我说好久没见了,一起喝两杯。本来客套的话我硬接着话一起出去了。
给同事笑惨了。

我一直都不是客套的人

12月9日。

明天要跟各位领导去看之前做过的项目。感觉要出问题了。
很多事情的都拒不配合,希望明天甲方爸爸不要告状.

最近又开始事事拖延了,本来一天能办到的事情一周都办不好。
晚点列个清单,吧需要做的事情全部都记录下来。年前千万不要漏掉什么。

12月10日。

先来无事,想着喊朋友一起打篮球。十几个电话愣是一个人都叫不出来。好惨。
下班除去跟孩子玩,就剩下打游戏了。

本月四格应该早点发,这两天赶紧思考下.。

12月11日。

一年一度戏剧大赛太有意思了。每周都要追更。
跟孩子一起看,突然他就看到演员们在唱京剧,竟然问我他可以学习嘛。哈哈哈。
早上接了几个电话,迷迷糊糊也不知道答应了别人什么事情,郁闷。

实在不知道怎么去做四格了,想不到实际的内容,烦恼。

12月12 日。

不知道今年过年能不能回家了。怎么临近过年就有疫情呢。
去年就没有回去。

刚接到儿子学校通知,媳妇现在开车拉着儿子去学校做检测去了。
明天没有事情做了,我就说怎么早上好好的好几个人打电话给我说这段时间工作暂停下。看了新闻才知道。。
休息休息。中午这组号第一次做文墨,还不错就是有点卡机。

12月13日。

断网的一天。
还好昨晚把小副本做了,截图也截了。不然就要断签一天了。
前段时间给电脑搞了个无限接收器,这下手机WIFI可以用了,上个论坛刚好

糟心的事情一堆堆的。刚开始说好的周五需要我提供一些签字文件,早上突然说明天就需要。
搞得我中午起来就跑去签字,做文件,一下搞到晚上九点。
周末的时候就在想要不要提前搞完以防万一,还是大意了。

12月14日。

今天儿子跟媳妇吵架,笑死我了。
儿子一直扔衣服,媳妇生气了就推了儿子一把。
儿子立马说“妈妈你打我,打人是不对的,你不是我的好朋友了。”
媳妇无奈的不行,说不是就不是。没想到儿子更生气了,让媳妇出去,别在他家里.

冷战一小时后我在中间劝解了,儿子给媳妇说“下次我不大声说话了,你也不可以打我,我可以站在你的角度,你也要站在我的角度”
这番话属实给我震惊了,三岁的小朋友能说出这.
细问下来他也不懂啥意思,只是自己的书中有这些内容,书里写的就是好朋友吵架的故事。。。
媳妇给讲过几次,没想到还活学活用

12月15日。
媳妇今天跟我谈话了,对于我每天晚上3/4点休息,早上12点起床不满。
饮食不规律不满。认为我最多40岁了
给我已经下延期死亡通知书了.

要纠正了.
明天开始按时上下班。