[玩家投稿] 【梦幻夜话】游戏记录 秒号2天就腻了,干脆从0级开始练,目前90级

楼主

从144破烂庄开始,幻想着渡劫能混队,于是换了175的号。
结果师门做着做着就崩了,要环我能接受,连续要我不能接受,每次都要等取消,腻了。
混队嘛,175的人是多,但是单开的体验远不如五开来得爽,想干嘛就干嘛。
而且,区也算比较鬼,买东西也不太容易。
那个号还有一个月的时间锁,到时候就上架了。

总结了一下,衡量各组别的体验后,决定从0开始练。
看过了好多火区,最后选了珍宝阁,2021年11月14号开始建号。
组合嘛,思来想去,就是想挂机的那种,四个普陀山的耗蓝低,学打坐的话,后期会爽翻天。
可惜,四普陀的前期,跟地狱级难度一样,不信你看。

这是我上周铃铛的图,比服战还难。
全敏太脆了,没有装备没有灵饰,遇到法系怪,吃两个龙吟就没蓝。
现在师门都会死,还是慢慢来吧,等后期。
展示一下半个月以来的进度吧:

本来想先升级再补技能的,结果升级有技能要求。
修炼没加帮派全靠师徒任务,求别修改。
乾元丹差经验,80级以后再看吧。
花了300块,给每个号都配了双3孔,再配个高魔法爆的蝴蝶,差不多200块。
春晚门票角色的服务器:珍宝阁
ID:22408178
角色昵称:第一个无底洞

评分

活动小管家 + 690
空蒙 + 50

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
忘了说,为什么不直接买一组号呢?
原因有三:
第一、现在的号价简直离谱;
第二、花那么多钱进去,不玩游戏总觉得亏了,心里难受。自己练一组号,没时间玩的时候不会想着亏。
第三、穷。
穷归穷,点卡钱还是出得起的。

楼主你好,参与本月的梦幻夜话有机会获得春晚门票哦~
只是楼主需要编辑一下主楼层的内容,附带上自己需要领取春晚门票角色的:服务器、ID、角色昵称

因为每天都有刷师徒任务,换境外旗就可以不用飞行祥瑞了,最起码暂时不需要。

一轮5个野鬼,的确很爽,但是5个血鬼也是遇到过的,每个血鬼8回合,一小时就只能抓10个。
而且维护后,70级抓鬼的确都是暗器了,根本没看到乐器,所以着急升80级。

果然,天降也难,被对面一刀一个。
本来想着杀完第一关就算了,没想到给了个百合,那就继续干。

太难了,最后就杀到建邺力劈那关,过了就取消了。
果然前期还是抓鬼靠谱,虽然慢点,但最起码稳定。

看这周末过后能不能到85级吧。

就快80级了,可以换装备了,摊位的那种。

8点没空,趁这点时间跑一下75的剧情。

开杀之前存一下钱,我也不知道能不能杀得过。

就是宠物的速度低了,对面的伤害也不高,慢慢熬,熬过去了。

哎,天宫示威,找了22分钟。

最后实在受不了,买了个眼。

打好符,带好药,继续75剧情。

杀完万圣公主这一环,就成功升到80级,后面的以后再说了,杀起来很吃力。

升级后还行吧,没那么难了。
换了一些80级的环装,活动还是会挂,只是比较能扛了。
就完成了一盘,任重道远。

今天运气不错,答题一个彩果,杀星也奖励了一个。

铃铛还是怕梦魇魔,被秒的死去活来。

为了无底洞秒三,差点储备就押镖,这方寸山,一遍又一遍的。

十八门派,超难。
最多杀到第八关,没有修炼,被打得死去活来。
还是得慢慢来,建号还不到一个月。

昨天忘记签到了,全勤又丢了。
今天有空抓抓鬼,结果拿了任务直接杀,看到金钱才2000多,怀疑自己被制裁了,回想才知道是双跟三都忘记拿了。
现在抓鬼绝大部分不用眼,大不了就满地找,一小时15到20个不等,最喜欢野鬼,两回合就搞定。
原计划是周末就到85级,结果升级有技能要求,补了补,现在还有一个号才84,抓完鬼应该全部可以到85了。
暂定计划先升到90,补补技能,更新一下宠物,藏宝阁天天都在看。

继续抓鬼,野鬼好多,我喜欢。

终于,离90级又近了一步。

抓鬼的时候碰到门派入侵,百晓任务刚好完成,帮杀的也算,就算不是本门派的也算。

今天在这个摊位面前看了很久,想着到底换不换这把武器。
牺牲一点血防,可以多10点左右的输出。
犹豫许久,还是没有换。
因为要停90级,到时候换把发光的武器就好了。

杀个法宝任务,跑到塔6。
想抓个大蝙蝠,10分钟过去了,大蝙蝠被拍死了,花妖到是秒抓。
苦恼

看看,做师门都会挂。
全敏就是脆,遇到法系的怪,两下就没了。
点修也是先点的法修,我也在犹豫要不要先点法防,不过就算先点了法防,减伤的效果也不是很大,该挂还是得挂。
结合平时频率较高的任务,还是点法修划算一点。

灵异的太空漫步,这次我也遇到了。
刚到五庄门口,突然之间画面就跑到野猪王这里了,一直卡一直卡,除了旗子其他无法操作。
刚好在论坛看到个帖子,今天就被我遇到了。

刚想说升级以后慈心没那么难了,一回头队长就倒下了,被虐到死去活来。

总体而言还是有提升的,最初一盘都下不完,到刚刚好下完一盘。
到现在,可以下完一盘,再多个十几环。

最后还能压哨,摇个金柳露。

又一次被团灭,哎呀呀。
藏宝阁天天看,就是没有有效提升的,好东西都被人家藏起来了。

牛逼,钱带多了一点,直接被秒。