[求助] 还是转了凌波

楼主
一样的硬件,鹰击5000,翻浆7000,开天魔5800,开真君12000,这还玩个锤子,咱不受这气了,ch你赢了,逼着转呗……话说现在碎星套价格基本跟变身套持平,但是高端的是真的贵,5件下来一辆坦克300没了……
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
转完之后可以说输出变为原来的1.5倍,平时挂惊涛,难度凯真君,一个字,巴适的板

我也转了现在碎星决套比变身贵

要是对战意把握的很好,那么凌波城肯定比狮驼厉害,但是狮驼跟凌波的游戏比,易上手也是有点哦。

我现在也换了一个ST 去LBC 拿着130垃圾不磨枪  秒天秒地   碎星套  3个80的 几百块搞掂  神器3星随便干  
现在阵型 ST LBC 神木林 地府 耐HS  医生都不用换魔了 直接挂回复 神器都挂机过

帮战的时候 特么的 这LBc不是人啊 这LBC的飞机直接最后收人头    可怕至极  大飞机玩了 直接小飞机干宝宝

5碎心特技凌波刚卖换了  狮驼

SSSSS88 发表于 2021-11-14 13:41
5碎心特技凌波刚卖换了  狮驼

杠精云玩家啊

笑死

哈哈哈   哈哈哈哈 周六帮战被一组129的 2凌波城1ST 1DF 1HS的队伍  干飞了我的 175ST DF HS SML LG的队伍    凌波碎心套  开局就超级战役  我物理一速鸟完过去   他们3个飞过来  基本就结束战斗了  特么的LB的暴击真高 6下 4~5爆     我ST 2个灵饰 双暴击 8段都没他们那么高爆。。。。。。心碎 心累     基本10+6打不过一队29物理队  这超级战役真特么的是个BUG ,我ST鸟了一次  有爪印 再鸟才提伤害 特么的他开局直接提  反正就是一回合的事   医生9973血2000防都抗不主他的暴击 2800~3100的暴击  我擦    后面第二场我用ch才把对面的干翻  辛苦的赢了帮战    LG SML 550速度 鸟阵压根都没出过手 真可怕。。哈哈哈哈哈我要疯了  元宵后我都不把LG换凌波  800块买个140不磨枪 秒天秒地挂任务   特么的 侠水LG2200灵还没我的 双固伤DF秒的多 7个单位爆炸几率加多。。。少之又少  瞎扯淡

凌波持久性不足 ,也没有回复 封印技能  还是狮驼舒服

四回合内凌波好,以后狮驼好,懒人狮驼好,养眼还是凌波好,看你喜好,
回复 支持 1 反对 0

我还想109凌波城转狮驼岭呢,