[交流] 给平民任务号109凌波城套装意见。

楼主
因为凌波城的修改 现在百套10段碎星 我们区起步都是1500块,所以我选择了2套装备。 以下都是我个人选择(有钱的可以无视,直接百套碎星就行!!)我的流派是:灵霄斗士 经脉是2 2 2 。
灵饰前排是双物爆5段,面板11.3%暴 后排就是简单的气血+防御+随意~5段

第一套:傀儡鬼百套10段+破血项链(头,腰带,鞋子,合计2000块)。无F 1170防御,5100血,1830伤害

这套因为属性比较高,我平时拿来做做难度的任务(秘境,侠水,看戏,神器。。。。)主要输出就是浪涌,封了之后有破血,灵活性很高!!

第二套:70-80碎星决5段无任何特技(项链,腰带,鞋子,合计70块)。无F 1070防御,4200血,1810伤害
这套属性就偏低了一些,我故意没有选择帽子而是选的项链,是因为我有10段玛瑙帽子可以跟碎星套混合带(最最最主要是为了节约钱哈哈哈)
这一套我就用来做低难度的(活动环任务,星辰,铃铛,周末活动,我基本上会把速度控制在打F后500+,保证自己比法系快伤害就不会溢出这个大家都懂吧!!)
还有一个问题就是抓鬼,我会在所有副本刷完还没更新的空挡来抓鬼,然后鞋子就不打速度F(下法宝,不打F 速度在330),这样就可以比法系慢,直接挂扫3!!

以上就是我用的2套装备,真的是又便宜,又实用

当然论坛都是大佬很多, 就不要喷我了~谢谢您的配合!!!
最后祝大家玩得开心

收藏收藏5 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
和我差不多,不过我只有一套装备+2把武器
动物套+无级别武器,平时所有任务都用不磨,只有天地用无级别。
经脉我走212,因为杀6带神器的话,开局破血,第二回合就可以天崩地裂配合宝宝把主怪打死,这样安全
无符6600/1400/2100

通过计算,LZ你武器一点不平民

jixian1924 发表于 2021-11-9 10:52
通过计算,LZ你武器一点不平民

武器就是总伤640的不磨~毕竟凌波城还是比较费珍珠的

109不磨意义不大珍珠30多万

平民中的平民,说点有用的,你可能对平民有误解,就是你说第一套傀儡鬼,无F5100,1830,1170,这种属性就不管在哪个区都算平民。

K丶红楼 发表于 2022-2-3 18:37
平民中的平民,说点有用的,你可能对平民有误解,就是你说第一套傀儡鬼,无F5100,1830,1170,这种属性就 ...

你说的那个傀儡鬼属性不管在哪个区都不算平民了。我上面打错字了

我全身没有70以下防御的装备,武器跟衣服还都是力耐双加,后排5段双防御双气血双格挡,戒指主属性防御,全力属性无F不过才1170防御,但是你要明白,搞成这样,在稍微火一点的区就价格不菲,所以你说的根本不是平民。是小资一族

此次44f 发表于 2021-11-9 12:05
武器就是总伤640的不磨~毕竟凌波城还是比较费珍珠的

640不磨男的武器估计要4000

K丶红楼 发表于 2022-2-3 18:37
平民中的平民,说点有用的,你可能对平民有误解,就是你说第一套傀儡鬼,无F5100,1830,1170,这种属性就 ...

这个是不打符属性么

凌波城带动物套什么套装好啊?

贫民在此

凌波城高材生为你解答:一.  投入1个W的玩法。80碎星项链、80碎星鞋子、80碎星腰带、100级4孔碎星衣服、100碎星头盔。武器综合650伤害。(搞齐这些,大概5000R);灵饰后排100级的无所谓:血+防+格挡(法防)优先,5段。1000R。 前排:3暴击+2伤害+1速度(戒指主属性防御+耳饰法防),段数要6段-7段打底。差不多两件3000R。  这样你的暴击大概在10%;伤害不打符1800稳稳的。5件碎星输出也很爆炸。  特技方面:第1破血;第2水清诀;第3野兽。(最好找那种80的鞋子、链子碎星+小特技的)。1个W也就这个程度了。二.本人装备投入8个W高端任务凌波玩法: 简称10+8玩法11+8玩法。  碎星五件套(10段+,100五件套)(链子:碎星+破血;鞋子:碎星+野兽;衣服:高属性+碎星;腰带:碎星+愤怒;头盔:110简易+碎星;武器:680伤害+;以上装备合计30000R,一件4000-6000的标准配备;)灵饰选择:前排100级:4暴击+3伤害+9段。(两个灵饰:33000R,这个投入比较大);后排100级:1气血+5防御+8段(17000R)。(因为主要玩极致伤害任务凌波,要那么多血没用,就这样不打符都6000血+1450防御+2000伤害+13%暴击+500速度)。很多人会笑,花这么些去玩个任务号,我也会笑一天我就能拿出2个小时玩一下,我们区天天排队,到处都是人,天地抢不到,无固定队,单开散人1个。追求极致的暴击数据,暴击过万的快感。说实话,就差一个无级别武器。  全力打完符属性:2300伤害+1600防御+13.1%暴击+570速度+6800气血。 切属性:2100攻击+2000防御+13.1%暴击+7000气血+570速度。
回复 支持 1 反对 0

凌波城千万不要听什么 漫天花雨套、动物套;这些不适合凌波城。碎心套的增幅,远远不是这些能比的。3件套子5回合,5件套子9回合。   一般的副本任务和PK都是10回合以内结束的。除了职业万PK的,但是职业PK这个配置也不够,无级别打底的。所以没有足够的投入还是老老实实的把自己定位任务。要是一般辅助,花20W,还能混一混PK。物伤花20W,高端PK参与能能参与的,但是就是給大佬刮痧的,毫无意义。

刚开始玩凌波城 弄了一套动物套 命中2684 伤害1826 打出来的伤害跟我朋友空手拿武器一样多 这到底怎么回事 啊啊啊啊啊 他甚至浪涌的还比我多 关键是 我还是打了F 1977的面板 顶不过他一个碎星秒的多