[玩家投稿] 【梦幻夜话】游戏记录11月

楼主

当走过了曾经隐忍的年月再回首时,我才发现,
曾经觉得难以启齿的往事,都不过是沧海一粟,
生命给予我的,不是那些艰难,而是成长,
是学会举重若轻,是将曾经无法释怀的那些过往,统统放下

评分

空蒙 + 50

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

.
生命之舟将面对险滩,面对激流,
弱者会选择逃避和放弃,而强者则会选择面对和挑战
。人生中无限的乐趣都在于对人生的挑战之中迸出不衰的光芒。

.梦想这个东西,放在心中越重,离现实越远。不要等着天上掉馅饼,也不要奢望上天对你的同情。唯一去努力,才有可能看见一片新的天空。我们不妨这么想,有结果的努力是锻炼,没有结果的努力是磨炼,不管怎样,每一种际遇都是你生命中不可或缺的元素。

有人说要做一道光,有人说要面对光,但我却想做一个背光的人。自己如果发光,会照亮他人,但也会不小心迷失自己,如果面光而行,会灿烂光明,但也会因为耀眼看不清前方的道路。只有背对着光,才能够看清这个世界,才能把得失成败看透,才能看懂自己真正想要的是什么

人生舞台的大幕随时都可能拉开,关键是你愿意表演,还是选择躲避。
能把在面前行走的机会抓住的人,十有八九都会成功。

十几年的奋斗,给了我崭新的生活;
十几年的奋斗,给了我冲向顶峰的动力
正如富强的中国一样,我,与许多不计辛劳的人,
一起跨入梦想的殿堂。

生命需要保持一种激情,这激情能让别人感到你是不可阻挡的时候,就会为你的成功让路!
一个人内心不可屈服的气质是可以感动人的,并且能够改变很多东西。

很烦你们这些人,98年的说自己老了,
95年的说自己是老阿姨,那我们这些85年的是什么?
是木乃伊吗?90年的说自己半截入土了,
那我们80年的呢?难道是从土里面刨出来的吗?????
啊···

春穿雨季里,秋天溢满情。
芬芳馥郁香,赏然心醉中。
岁月的年轮,细品人生味。
期盼心相牵,金秋此依恋。

本是青灯不归客,却因浊酒留风尘。
清风不问赶路人,岁月不负有心人。
无人与我立黄昏,无人告我夜已深。
无人问我粥可温,无人与我共清晨。

比别人多一点努力,你就会多一份成绩;
比别人多一点志气,你就会多一份出息;
比别人多一点坚持,你就会夺取胜利;
比别人多一点执着,你就会创造奇迹

一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌。
最后你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了
。 所谓练习微笑,不是机械地挪动你的面部表情,而是努力地改变你的心态,
调节你的心情。学会平静地接受现实,学会对自己说声顺其自然,学会坦然...

每个人都不是你所看到的那个样子,他们都是一边是长着翅膀纯洁善良的天使
,一边是拿着夜叉面目狰狞的恶魔。他们心中的脆弱和胆小,
他们不想承认的虚荣和懦弱,都躲在了那些光鲜之下。
他们也有潦倒的时候,他们也看过人间的疾苦,他们也会在选择前犹豫,
他们也曾愚蠢地放弃机会,他们也在对自己的下属横眉冷对时,突然想起曾经也有人这样对待过自己。

和男友异地,总感觉他对我冷淡了。打电话过去就是一顿骂,然后说:“你是不是不爱我了!”
过来会儿他淡定地说:“我怎么不爱你!为了接你电话我俄罗斯方块都放错位置了!”

辉煌随时都有,就看脚下路,怎么走。
每天都会有不开心到来,放平心态,知足常乐就好。