查看: 2248|回复: 4

[交流] 变身狂怒魔劲金刚

[复制链接]
发表于 2021-10-19 08:45:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自:江苏
四个状态会有冲突吗?是不是除了变身,其他要顶掉一个?
【论坛近期活动汇总】
回复

使用道具 举报

发表于 2021-10-19 13:36:48 | 显示全部楼层 来自:广东
本帖最后由 泽拉图啊啊啊 于 2021-10-19 14:23 编辑

我记得变身不算状态,稍等 我测试一下



回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-10-19 14:23:36 | 显示全部楼层 来自:广东
本帖最后由 泽拉图啊啊啊 于 2021-10-20 13:59 编辑


根据测试的结果,是可以共存的
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2021-10-19 16:28:24 | 显示全部楼层 来自:江苏
变身肯定算状态。可能魔劲不算。
之前杀神器,变身,天魔解体,无底洞加防御,魔化生加金刚,把我天魔解体顶掉了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2021-10-20 14:09:13 | 显示全部楼层 来自:广东
刚刚小测了一下了,变身没有被顶过,魔劲不算状态
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则