[交流] 萌新求助几个HS的基本问题

楼主
RT,从来没玩过ES,最近萌生了转ES,辅助、输出换着切,就不愁散人侠士、难度组不到辅助没法开副本,有几个基本问题想问问各位ES前辈
我目前杀的最难的应该就是3X神器了,所以基本比照着3X神器来配置装备和加点

一、关于加点
      只任务,一般怎么加点比较合适,2敏2体1耐?还是3敏1体1耐?能快过副本所有怪就行

二、关于装备和宝石
      昨天搜了下,100以上的ES特技装真的贵的感人(JQ真的离谱,80级的JQ都是四位数RMB),所以想的是用80的就行,其他部位能用高级的就用高级的,装备的话腰带、衣服怎么打宝石呢?武器是需要买高级带特技的还是不带特技高伤双加呢?

三、关于灵饰
      灵饰前排需要速度吗?还是都要治疗呢?钟灵石要啥套装合适呢?

谢谢各位大佬
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
这个,这个,嗯。70晶清项链 灵随便,武器80罗汉有属性加就行,伤害随便,衣服你自己看着弄。80水清头,100随便啦带个辅助小特技就好,魔输出得重新搞套装备,灵饰品 用一套就好,治疗速度法伤各2条,灵饰品主属性伤害/法伤.钟灵卡回春吧,省钱,反正你都4不像了

加点其实无所谓的 最好收齐装备之后看缺什么属性加点  只任务的话80愤怒黑宝石腰带尽量找属性好的 70 80晶清罗汉 头盔项链尽量找属性好的  70 80水清鞋子尽量找属性好的  武器跟衣服就130 140高属性的就行有无开孔都随意    灵饰尽量用双速度或者速度+治疗的然后钟灵石用4级回春  就算刷任务速度也还是尽量快点好   现在全民提速  很多物理任务号速度都有6 700  而且难度副本或者神器你速度慢的话可能没出手就被封了   建议你速度调整到700以上  不够的话自己打张速度符     不过你都在看100以上的特技装备了  预算应该还是比较充足的   那就110-130愤怒腰带  130水清/笑里鞋子   属性好的130笑里/水清武器  130乾坤石现在跟120珍珠价格差不多  任务也不用心疼耐久  灵饰双速度一治疗  钟灵石预算够就4级健步或者6级回春 不够就4级回春

加点其实无所谓的 最好收齐装备之后看缺什么属性加点  只任务的话80愤怒黑宝石腰带尽量找属性好的 70 80晶清罗汉 头盔项链尽量找属性好的  70 80水清鞋子尽量找属性好的  武器跟衣服就130 140高属性的就行有无开孔都随意    灵饰尽量用双速度或者速度+治疗的然后钟灵石用4级回春  就算刷任务速度也还是尽量快点好   现在全民提速  很多物理任务号速度都有6 700  而且难度副本或者神器你速度慢的话可能没出手就被封了   建议你速度调整到700以上  不够的话自己打张速度符     不过你都在看100以上的特技装备了  预算应该还是比较充足的   那就110-130愤怒腰带  130水清/笑里鞋子   属性好的130笑里/水清武器  130乾坤石现在跟120珍珠价格差不多  任务也不用心疼耐久  灵饰双速度一治疗  钟灵石预算够就4级健步或者6级回春 不够就4级回春

小丑的微信 发表于 2021-10-10 01:27
加点其实无所谓的 最好收齐装备之后看缺什么属性加点  只任务的话80愤怒黑宝石腰带尽量找属性好的 70 80晶 ...

谢谢老哥 100以上的价格感人,不考虑了,我还是搞80的吧,武器和衣服搞130-140的
钟灵石的话,我有点想搞通真达灵(加法防) 不知道有没有人这么搞过

钟灵石建议回春。4个4级的性价比就挺高,我们区也就800万的样子。6级太贵了。

特技装为什么非要100以上呢?
任务和尚首先的要求是站得住。
任务特技其实用的多的就是水清、晶清。
(一般地宫才用罗汉吧)。
水清不贵,晶清放武器就得了。伤害高点的70、80武器都行。

相应等级的高防衣服是要有的。
个人推荐高灵项链。
后排灵饰我是 气血+法防+法防。
这样有防御、有法防、有气血。
站的稳。
你弄个120的项链+后排4条法防
绝对比戴个70晶清链项链加上防御气血法防站的稳多了。

我提个最重要的,首先要有修炼,因为医生有体耐加点,血防都不会差。因此要双抗25满,首先保证自己的生存能力,有必要的话后排带两条法防。
有了抗性,装备搭配就可以随意一些。除了铠甲项链要弄好一些加抗性,其他级别随意。腰带弄个愤怒。带水清,晶清必带,罗汉看实力。就可以满足你说的3星神器了。
奶量不带慈悲圣印的话,有850左右就ok

往里逛逛 发表于 2021-10-12 16:17
我提个最重要的,首先要有修炼,因为医生有体耐加点,血防都不会差。因此要双抗25满,首先保证自己的生存能 ...

恩恩修炼我是满的,灵饰准备选血防法抗的其他特技都有了,罗汉之后配,反正不急着用,现在用的是四海。一般175无F速度到多少合适啊?然后要达到这个850的治疗量,5段星辉石需要3治疗还是4治疗呢?

四海作用没晶清大。速度的话带上法宝,打上符过750就够了。要是pk的话要求更高一些。我两套属性,一套是一敏加点,一套是体耐敏平均加点。坐骑有体坐骑和敏坐骑,结合装备上可以调整

要达到850治疗量的话,加血技能满,法修25。杏林妙手经脉,基本上就差不多了,不够的话灵饰补。带上法宝,到一千或者一千一以上。就看着跟不错了

往里逛逛 发表于 2021-10-14 07:02
要达到850治疗量的话,加血技能满,法修25。杏林妙手经脉,基本上就差不多了,不够的话灵饰补。带上法宝, ...

谢谢版主
现在装备收齐了,晶清、水清、愤怒+高属性武器衣服+诅咒之伤/罗汉链子换着带,灵饰是一速一治疗
但我有朋友说,无F要800-850速度才行,不然快不过对面的BOSS或者要和物理乱敏

不影响加点,100敏捷用加敏捷的装备和坐骑就能弥补回来。纯任务的时候,太高的敏捷会影响你的体耐属性

不懂不敢讲话,我都是混日子的。