[玩家投稿] 【梦幻夜话】游戏记录 10月

楼主

化圣之路已完成,店该换主人了!!!!!!!!
数学老师说:过程错了,结果就错了
语文老师说:宁愿错了,也不能空着
体育老师说:不要回头,因为没有人会等你
所以…

评分

空蒙 + 50

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

相貌平平,温暖不了谁的人生,也惊艳不了谁的岁月,
做个快乐的憨憨,只愿眼里有光,心中有爱,目光所及皆是美好!

小时候总骗爸妈我没钱了
现在总骗爸妈没事我还有钱
小时候在外面买了东西回家
总是把价钱给爸妈往高了报
现在买了东西回家总是把价钱给爸妈说得很低
小时候在外面受了委屈回家总是在爸妈面前哭着说
现在受了委屈回家要想着办法在爸妈面前保持笑容
其实 我们都长大了 可爸妈却变老了。

浊酒仗剑走天涯,孤身四海亦为家。欲揽三尺青锋剑,斩断长安尽繁华。
心过忘川天亦老,奈何桥畔却无花。今寻昭君出塞路,唯有伊人舞狂沙。

一天的收货,可以吧!!,嘿嘿!!
生命中,总有那么一个人,断了所有的联系,却断不了心中的惦记,深深记得,却从不打扰,只要你过得好,其他都不重要。

我考了98,学霸考了100 ,,我正在沾沾自喜的时候,学霸说:你考98是因为你只能得98分, 我考100是因为卷子上只有100分,
然后我给了学霸三脚,学霸蹲在地上哭着问我,为什么踢我三脚?我告诉他踢你三脚是因为你只能扛住三脚,不是老子只有三脚的力气.

这世上,很多人本来都是毫无关联的在这个世界里各自存在,是因为一些偶然或意外,缘分或者命运的安排,
一些本来毫无关系的人的命运才开始有了交集,所以很多时候,当有些人分别和离开时不用太过感慨,
因为未来总还会有人在。这一生很长,要明白总会有人出现或离开,所以至此流年,
别在徘徊,过去的没人愿意重来,未来的我们要好好期待。

人生自古伤离别!聚聚散散。分分合合!
我们每个人都逃离不了这个既无奈又苍白无力的现实!

夫妻久了就是亲人,少听网上那些乱七八糟的毒鸡汤,男人也是人,
天天累的要命,哪有那么多笑脸和情调,平平淡淡才是真。

“傻瓜,越刷越难过,别往下翻了。乖,看到这里就睡觉吧,我不认识你,但是我知道你有故事,
愿你三东暖,愿你春不寒,
愿你天黑有灯,下雨有伞,
愿你余生有良人相伴,
愿你看到,
请和我说一句加油!”

小男孩躺在床上,惊恐的对爸爸说:爸爸,我床下有人。爸爸俯身向床下看去,
发现床下有一个和床上一模一样的小男孩,害怕的说:爸爸,
我床上有人。 父亲大怒,将两个双胞胎儿子拖出来打了一顿……

谎言的背后都是见不得光的丑事,没有谎言就没有真相,
没有谎言就没有欺骗,没有谎言人们就不会成长,
你细品,你的成熟要感谢谎言

我提酒一壶逛红尘,遇见我的心上人,走过寒夜与簧昏,爱牵挂住了缘分。
我想要的:“择一人,视我如宝,宠我到老,年纪大了,经不起凶,只能被宠。只喜欢有结果的事,和说话算话的人”。

再到重阳日,再来还菊花。
兄弟登高,最大的感动,就是山顶的风景。
姐妹登高,最大的感动,就是你还在陪我身旁。

还记得小时候,妈妈给我冲了一杯咖啡,她说 : 孩子尝尝吧,外国人都喝这个。
幼小的我总害怕咖啡,酸甜苦涩交织的味道让我难受。
长大后,我跑遍米萝,上岛,星巴克,但永远找不到童年的味道,直到有一天我喝了一包板蓝根冲剂……