[玩家投稿] 【梦幻夜话】游戏记录+袅袅青烟十月游记

6a09b06ab42a02581a04ad8ac4d35c8.png 今天十一佳节!大家记得上线领礼物哦

92853f93f7285c11bd4f6c608ef4e27.png 依然兰亭序89混世四猴!

评分

活动小管家 + 700
空蒙 + 50

【论坛近期活动汇总】

你怎么老是喜欢这几个名字

耗子入梦来 发表于 2021-10-1 07:38
你怎么老是喜欢这几个名字

多霸气

听说今天好多人忘记打卡222222222222美滋滋!

]_G879%FQ0AU[ZJYQBHM_3T.png XG0H%3YRG9D2]F3`@PY{8.png 少林寺一组金猪号!每天也就上线抓抓鬼,做做师门。抓鬼真是五开不离队养号第一的任务!.美得很!这组号的名字我觉得是真的赞!@鲸喵喵

4e9ae154fff1cdf2450a0f63224aa04.png 哈哈这就很正点。飞到XLFF直接ALT+A.省眼省时间。 其实抓鬼战斗时间不长,时间久浪费在跑路上。有了飞行还好。如果有境外7更舒服。 当然有新春飞行符才是王者。秒飞啊属实羡慕

你别给自己玩死了,要是同一个号打卡啊

鲸喵喵 发表于 2021-10-2 01:03
你别给自己玩死了,要是同一个号打卡啊

哈哈,所有我俩组好同时上了。2因为我也不确定每天会上哪一组!

0NIJFPAH8H9{O[1{GK]75)E.png 十月三号做师门。美滋滋!我最喜欢的师门任务就是示威+支援!!!@空蒙 做我的女人

cff8dcace7843e7710325ff8d34251f.png 我最喜欢的就是凌晨做sm!人少不卡!虽然少林寺很鬼。但是我最好的发小就是这个区的。我要在这里等他回来。

68ded967aed7b85d64f806b8ced4fa5.png 啊啊啊啊啊啊.五环你比三环多两环。 尴尬 封妖被封成大粽子! 难民号真难!记录成长中的日子!

0d9faa74019ef8d59f1669302fb818d.png 今日继续抓鬼养号!!! 最恶心的就是境外的!最恶心没有之一!跑路时间够我在傲来抓2个鬼的了。

3bafec075fac46431d5cc5abbf208aa.png 不知道梦友们,这个百晓任务你们每天领取吗?
反正我是基本每天都做的,自产的三药用来点化也是极好的呢!

我去做个师门,等下回来再继续点化,日久天长可以白票积分换宝石,

01b5fe5a5b7d66c2a6637f2d3322c38.png 今天白露,全国各地都在下雨。只能窝在办公室打游戏,不开心。 好想找个女版主去面基。 先容我上线抓轮鬼在说吧。

ed35ee7710abc2ede9d1db2bc09e9f8.png 发现境外旗没了,先混个 环式在说吧。话说现在环式改的垃圾号都能挂机刷。