[交流] 任务狮驼比凌波差距太大

楼主
同硬件75狮驼3000伤害,凌波3300多,飞机狮驼5000-6500.凌波7000-8000,出红色就是8000-10000,开了真君1.2-1.3,2-3红就是2w起步,这还咋比,大部分任务3回合结束,有凌波狮驼就是弟中弟,关键你花钱还比人家多,就不能加强一下经脉,给点爆发性得输出吗?15年老狮驼很伤心,关键还不喜欢凌波的动画,人物也幼稚,不想转
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
心态有点蚌埠住了,老玩家心里苦啊……

晚上跟兄弟喝了点酒,刷个天火,比队里凌波少一半,这还玩个锤子

任务凌波本来就猛啊
回复 支持 1 反对 0

无双公子 发表于 2021-9-28 21:01
晚上跟兄弟喝了点酒,刷个天火,比队里凌波少一半,这还玩个锤子

转凌波吧

狮驼有狮驼的优势,凌波有凌波的特点,我觉得自己喜欢最重要

这不能叫同硬件吧。。凌波3300伤害同样装备转狮驼应该是3200,虽然说3200的狮驼确实也飞不到1万,但是飞8000还是很正常的吧?凌波没超级战意,完全同装备下应该是狮驼略高一点(鹰击对比翻江),有一点超级战意翻江都比飞机高了
回复 支持 1 反对 0

武器,装备灵石差不多,凌波门派技能加的伤害多,经脉和法宝更是无敌,昨天转了,8000起步的飞机确实舒服,就是没吸血有点麻烦,开真君是真的猛,搞了套6级陶醉,动不动5w多,队友都吓傻了

我变身套ST转了LB  面板伤害差不多呀。   你这300伤的差距  是人LB点了面板脉的问题吧!   就算LB技能伤害加的高、但是仙族力量加成就只有0.57  !  其次这两个门派、LB任务就是压ST一头、但是ST  一直是帮战一哥、就算目前LB加强了超战也只是跟ST 平分秋色! 帮战ST飞机  LB比不了  LB就那几个回合爆发

SSSSS88 发表于 2021-9-30 15:12
我变身套ST转了LB  面板伤害差不多呀。   你这300伤的差距  是人LB点了面板脉的问题吧!   就算LB技能伤 ...

主要就是杀杀副本神器归墟,转了之后刀刀过万……面板多了200多吧,13加8的硬件

真正成熟狮驼就是需要手动带瞬发须弥的,飞机完拉须弥,这样输出就能碾压凌波了

麻辣小龙侠 发表于 2021-10-5 16:05
真正成熟狮驼就是需要手动带瞬发须弥的,飞机完拉须弥,这样输出就能碾压凌波了

就是啊 这弄的好像LB有多强、ST有多拉一样!  我帮战队  一直都在招ST!  凌波 和ST就是两个互补的门派!ST面伤稳定 飞机无限制、爆发不足!LB爆发高、持续力不强而且手短、没战意了只能 浪涌和惊涛怒!  不过单纯只论任务 几回合解决战斗的确实是比ST强太多了、尤其是现在还有超级战意!

无双公子 发表于 2021-9-30 17:47
主要就是杀杀副本神器归墟,转了之后刀刀过万……面板多了200多吧,13加8的硬件

转完后,杀神器和归墟体验如何?

你们都欠抽 发表于 2021-9-29 15:43
这不能叫同硬件吧。。凌波3300伤害同样装备转狮驼应该是3200,虽然说3200的狮驼确实也飞不到1万,但是飞800 ...

飞不到,我全满3100侠士本只能飞6K多点,部分抗性本还只能飞3/4K我感觉狮驼的伤害一旦突破临界值后,数据很难随着面板提升(幅度不大)

麻辣小龙侠 发表于 2021-10-12 16:36
飞不到,我全满3100侠士本只能飞6K多点,部分抗性本还只能飞3/4K我感觉狮驼的伤害一旦突破临界值 ...

那你前提也没说凌波什么情况下能出超级战役能飞8000-10000啊。你说的部分抗性本,凌波带超级战役就能飞8000-1W了?
我本来主张的就是同硬件下狮驼平飞大于普通战意,等于一个超级战意,小于两个以上超级战意