[历史活动] 每天2万点卡大派送,连续送14天!这也太香了吧?

关闭 [复制链接]

你敢信吗?芙蓉仙子给我打电话了!!!而且还每天送2万点点卡(20个1000点),说要连续送14天!
       蒙蒙掐指一算,20×1000×14=280000!!!
       妈呀,我真的不是在做梦吗?
       活动在这里,眼见为实:
       手机用户直接点链接参与: https://url.163.com/JTP

电脑用户扫码参与

芙蓉仙子给我打电话啦!

事情是这样的!!!话说蒙蒙正在长安城炼妖时,手机忽然响起一阵铃声,顿时心生怒气,想着,炼妖关键时刻,是什么无良商家打来的骚扰电话!定睛一看,你猜是谁?居然是芙蓉仙子!
       怀着无比好奇的心情,接听电话。这才知道,原来是长安城近期有重大更新——新地图、新副本、新召唤兽、新挑战、新锦衣……各种内容让人目不暇接。芙蓉仙子受托,向三界内的少侠们致电,告知这一重要消息。
       而且,芙蓉仙子并非空手而来,只见她手捧400余张“500游戏点卡”,更有数不清的戏水体验券,正在向三界少侠派送!想要倾听芙蓉仙子魅力动人的音色,领取点卡、体验券奖励吗?         
       传送门在此:https://url.163.com/JTP

芙蓉仙子的记忆

说起芙蓉仙子,蒙蒙对这只召唤兽的印象可深刻了!当年升到75级后,无数人都梦想着带上一只芙蓉仙子。伴随着芙蓉仙子的一个神秘数字是3.75,那个年代的满成长。可以说,芙蓉仙子见证了蒙蒙初玩梦幻的回忆,也承载着无数少侠的情怀。

芙蓉仙子音色绝了

蒙蒙接起电话,心里早有预设,这大概是机器合成的声音吧。可令人惊喜和意外的是,芙蓉仙子的声音居然这么动听!音色可萝莉可御姐,随着芙蓉仙子的情绪改变而波动,简直把角色给演活了!这声音,蒙蒙该如何给你形容呢?时而如春日缓缓拂过面颊的暖风,令人心醉沉迷;时而如盛夏清冽的海浪,热情洋溢。
       蒙蒙觉得“此时无声胜有声”,苍白的语言实在难以形容,快快接听来电吧!
       电话被我偷偷录音了#17.mp3 (462.08 KB, 下载次数: 79)
【论坛近期活动汇总】

以下标题我瞎编的,不负任何责任。(欢迎更多有才的同学跟着起标题。
  • 惊!梦幻客服来电被玩家偷偷录音,他们竟然说了这个……
  • 黑幕!梦幻官方竟然私自送28万点卡给玩家,他们是什么关系。
  • 那些年,我和前任芙蓉仙子的二三事。
  • 警惕!这些人正在偷偷蹭你的热度。

全是锦衣体验券4

厉害了!!!

哇呀。。。。

不知道怎么分享。

去游水还是怎么分享

请叫我路飞 发表于 2021-9-27 18:21
去游水还是怎么分享

直接在H5页面分享就可以了。点卡获奖名单要看大神的梦幻精灵公布。

空蒙 发表于 2021-9-27 19:17
直接在H5页面分享就可以了。点卡获奖名单要看大神的梦幻精灵公布。

什么h5页面?

空蒙 发表于 2021-9-27 19:17

意思,只登录游戏拿潜水券?所谓的分享如何分享?发论坛?还是大神

评分

空蒙 + 10

3.75蒙蒙你还在穿开裆裤吧

评分

空蒙 + 10

只能抽一次

随便送我点啥吧,都可以