攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[测试] 分享一个6星地煞血量计算器(神威版)

楼主

前言

此前做了一期6星地煞的机制解析,原计划是接着做一篇围绕天机城6星地煞配置的。随着九头妖王资料片的问世,很多套路都不能用了,故而搁浅了。
此前准备一并发出的实用小工具就只能单独地介绍一下了。17

预览图

使用说明

图表中已经按照109级的6星地煞的情况输入血量,可以直接使用。
在每个单位对应的血量下方输入【单次伤害】或【单次治疗】并按下回车键,其对应的剩余血量会随着计算。
区别于电脑自带的计算器,这个工具可以实现一次记录多个目标的血量变化情况。
进入慈航阶段后,在最上方输入慈航后的血量,并随意选择一个单位计算其血量。
在挑战6星地煞中,击杀目标有几个关键点。
1.击杀主怪时,输出型主怪能否快速击杀决定了本次挑战的难度,可以通过本计算器合理实时地规划输出。
2.击杀输出目标时(铁血无双、玄法无边),根据不同的战术安排分别击杀铁血无双、玄法无边,由于铁血无双和玄法无边存在多个单位,因此通过记录他们的血量能够合理地分配输出,提高效率。
3.进入慈航阶段之前,通常是封印2个输出单位后再击杀实现封杀,通过提前记录目标血量有效地防止了队伍还未准备好就进入了慈航阶段。
4.进入慈航之后,根据敌方当前的血量,在收尾阶段辅助、封印门派的玩家可以考虑再一次使用瞬法提前结束战斗,这也需要对敌方血量的记录计算——本来开发此工具是为了针对天机城火炮之术的准确应用。17

其他说明

本工具其实也可以应用到PK之中来记录目标的血量,直接忽视“剩余血量”和“预设血量”,作为能够同时记录10单位/5单位血量的计算器即可。
其他等级使用本工具也可以通过编辑预设数据调整为对应等级的血量,具体的修改方式本文就不展开了。

6xdshp.rar

1.54 KB, 下载次数: 9832

收藏收藏3 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 2楼

猜你还喜欢:

老玩家回归,直接入手109级全号,装备宝宝都带,拎包入住!
号不光外表漂亮,装备宝宝都带,可以说拎包入住【点击查看】

动如参商【完】
阳光下,少女亭亭玉立,明艳动人,波光流转间,美得不可方物【点击查看】

中秋到啦~小菌菌祝大家中秋快乐
三天假期,你们是和家人一起团圆了吗?【点击查看】

收集芙蓉园地图碎片,换取戏水体验券
集满9张碎片点亮地图,获得周边奖励抽奖机会以及游戏内礼包奖励【点击查看】

梦幻西游官方论坛玩家团队招募
本次招募共针对官方版主和官方记者两个类别进行招募,玩家们可酌情挑选自己适合的职位进行应聘。加入我们把你才艺展现给所有玩家吧!【点击查看】

厉害。

求个天科

血量信息你发给我我给你改一下就可以了,或者你直接用txt格式把对应的数字替换掉  详情 回复 发表于 2021-9-19 14:52

血量信息你发给我我给你改一下就可以了,或者你直接用txt格式把对应的数字替换掉

这个算外挂嘛?

本质他就是一个计算器或者EXCL,只不过通过做成HTML的形式可视化更高 在做这个之前我都是打开2个计算器(我主要只算2个大力的血量)手动按  详情 回复 发表于 2021-9-20 11:17

本质他就是一个计算器或者EXCL,只不过通过做成HTML的形式可视化更高
在做这个之前我都是打开2个计算器(我主要只算2个大力的血量)手动按

请问 预算5000能杀6X吗 我喜欢玩物理 想投资一个能杀6X的勇敢大唐 站撸的那种

6X被我打腻了,仔细想想,也就那样吧,挺简单的

把你当做天后 发表于 2021-9-28 20:03
请问 预算5000能杀6X吗 我喜欢玩物理 想投资一个能杀6X的勇敢大唐 站撸的那种

5000......你还是去打图吧,别找罪受,别找骂

50多岁的小伙子 发表于 2021-9-28 20:13
5000......你还是去打图吧,别找罪受,别找骂

咋地?5000的号 杀不过6X?

把你当做天后 发表于 2021-10-1 20:37
咋地?5000的号 杀不过6X?

听你这口气感觉像人生大赢家