[建议] 关于后发制人的修改议程

楼主
方案1:使用后发当回合提升防御法防,次回合提升10%速度攻击目标3次(不提升伤害,去掉伪一速,系数同横扫且先高后低),也就是刚好和横扫反过来,之前提过一次

方案2:后发制人变成蓄力状态类技能(可驱散),使用时点选目标为自己(防止误操作),使用后获得状态“后发”持续4回合,临时提升防御法防伤害速度10%,下一次使用物理攻击后清空该效果(原理同燃血术和天雷灌注)
那么首回合使用后发后,第二回合可以平砍+套装/第二回合可以横扫/第二回合可以破血破碎弱点/第二回合可以上塔,第三回合干将,第四回合出手;4回合内没有出手(封印、防御、吃药)回合结束效果清空
然后勇武经脉强化该技能,你的后发制人临时提升效果按回合变成5%,10%,15%,20%
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
有什么用?能解决最大的上车难问题么?

店小二:徒儿整这些花里胡哨的干嘛

现在后发已经成神了,点了经脉123。后发忽略目标10%防御,增加目标防御40%(伤害结果,不降血还加血,还能防保护,还加愤怒,后发后对该目标还增加10%伤害。这么牛还不知足吗?
回复 支持 1 反对 0

后发是单人任务跟单P的神技

店小二:赶紧打图,整这些有的没的。

把后发换成先发制人怎么样,头两回合秒三,第三回合休息,好不好?给个破产版的缥缈式

这个提议也不好上车啊,主要还得考虑难上车的问题!唉……

主要追加法术后发能连发就好了

后发攻击没法保护,这才有用

反正我也上不了车,自己组都组不到人,我只希望官职系统能弄个驸马出来,给我来个公主,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

为什么大唐不能挂机?    急需策划更新啊,自动不能是这么简单的技能自动,还得有技能打的位置,比如横扫千军每次都扫后排中间位置。这样大唐能崛起了吧